Der Browser wird nicht leider nicht mehr unterstützt!
          Um die Website korrekt anzuzeigen, verwenden Sie bitte einen der folgenden Browser:Achtung:Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, wenn Sie mit diesem Browser fortfahren, könnte Ihr Einkaufserlebnis nicht zufriedenstellend sein!

          UNSER METZGERFRISCH-SORTIMENT

          Metzgerfrisch steht für beste Qualität und Frische – und ebenfalls für eine große Vielfalt an traditionellen Wurst- und Fleischspezialitäten.


          Egal ob Rohwurst, Brühwurst oder Kochwurst: Bei Metzgerfrisch kommt jeder auf seinen Geschmack. Probieren Sie doch einmal die leckere Mortadella und unsere Salami-Variationen. Freunde regionaler Kost finden bei Metzgerfrisch nicht nur den Schwarzwälder Schinken, sondern Pfälzer oder Bayerische Leberknödel, Ammerländer Kernschinken oder Holsteiner Katenschinken.



          Den Bayerischen Leberkäse können Sie bei Metzgerfrisch am Stück oder als Aufschnitt zur Brotzeit genießen. Auch Hähnchen oder Edelgemüse in Aspik, Corned Beef, Griebenschmalz oder unsere Rotwurstplatte gehören zu den besonderen Genüssen für jeden Tag. Wer es bissfester mag, greift zu den schmackhaften Landjägern, zur Krakauer oder zur Heißrauchsalami. Kinder lieben die Metzgerfrisch Gelbwurst, die Lyoner oder die Wollwürste ohne Darm, die in der Pfanne gebraten werden.


          Zusätzlich zur großen Wurstvielfalt runden Fleischspezialitäten wie Kasseler-Nackenstücke oder –Lachsstücke, Schwarzwälder Schäuffele, Krustenbraten oder Pfälzer Saumagen das Metzgerfrisch-Sortiment perfekt ab.

          1. Landjäger

            Die luftgetrockneten und geräucherten Rohwürste sind ein beliebter Snack bei Wanderern. In 100 g Metzgerfrisch Landjäger sind ganze 160 g Schweinefleisch enthalten. Gluten- und laktosefrei.

          2. Salami

            Vor allem bei Kindern sehr beliebt ist diese Salami aus Schweinefleisch in Form kleiner Blüten, die das Pausenbrot verschönert. Gluten- und laktosefrei.

          3. Pfeffer Salami

            Die Salami aus bestem Schweinefleisch wird von einem pikanten Pfeffermantel umhüllt und macht das Wurstbrötchen zur Delikatesse. Gluten- und laktosefrei.

          4. Luftgetrocknete Salami

            Die Spitzensalami aus Schweinefleisch nach italienischer Art wurde nicht geräuchert, sondern traditionell luftgetrocknet. Gluten- und laktosefrei.

          1. Lachsfleisch geräuchert

            Das Fleisch für diese Räucherspezialität entstammt dem fettfreien und sehnenarmen Rückenmuskel des Schweines. Seinen deftigen Geschmack erhält der Lachsschinken durch Buchenholzrauch. Gluten- und laktosefrei.

          2. Frühstücksschinken

            Für Freunde deftigen Frühstücks: Der leckere Frühstücksschinken macht sich gut auf Brötchen oder kann zu Eiern in der Pfanne gebraten werden. Gluten- und laktosefrei.

          3. Rohkernschinken

            Der traditionelle Schwarzwälder Schinken aus dem klassischen Kernstück wurde im Tannenrauch geräuchert. Anschließend verstärkt seine Reifezeit von mindestens 16 Wochen das charakteristische Aroma und schenkt ihm die typische, dunkle Schwarte.

          4. Bierschinken

            Die feine Brühwurst aus gepökeltem Schweinefleisch enthält eine Einlage aus Scheinefleischstücken/Kochschinken. Seinen Namen erhielt der Bierschinken nicht, weil er Bier enthält, sondern weil er gerne zum Bier gegessen wird. Gluten- und laktosefrei.

          1. Champignonlyoner

            Neben 70% Schweinefleisch enthält diese Lyoner auch 15% Champignons für einen herzhaften, unvergleichlichen Geschmack. Gluten- und laktosefrei.

          2. Frühstücksfleisch

            Das im eigenen Saft gegarte und gewürzte Scheinefleisch ist von einer zarten Geleehülle umgeben und eignet sich optimal als Brotbelag für einen guten Start in den Tag. Gluten- und laktosefrei.

          3. Mortadella

            Die zarte, italienische Wurstspezialität aus 80% Schweinefleisch schmeckt vor allem Kindern. In dünne Scheiben geschnitten, ist sie ein beliebter Brotbelag. Gluten- und laktosefrei.

          1. Leberkäsaufschnitt grob

            Diese Spezialität aus dem besten Stück des Schweines wurde mild geräuchert sowie gegart. Gluten- und laktosefrei.

          2. Bayerischer Leberkäse

            Der feine Leberkäse aus Schweinefleisch wurde schonend vorgegart und entfaltet erst bei der Zubereitung im heimischen Ofen seine leckeren Aromen. Die praktische Aluminiumform erleichtert das Backen und sorgt für einen knusprigen Rand. Gluten- und laktosefrei.

          3. Leberkäsaufschnitt

            Diese Spezialität aus dem besten Stück des Schweines wurde mild geräuchert sowie gegart. Gluten- und laktosefrei.

          1. Leberkäse Pizza

            Auch der Pizza-Leberkäse präsentiert sich am Stück in der praktischen Aluminiumform zum Selbstbacken. Neben Schweinefleisch enthält er zudem eine Einlage aus Schinken, Schmelzkäse, Paprika und Speck. Glutenfrei.

          2. Kasseler-Lachsstück

            Diese Spezialität aus dem besten Stück des Schweines wurde mild geräuchert sowie gegart und lässt sich am besten im Ofen zubereiten. Gluten- und laktosefrei.

          3. Schinken

            Der Hinterschinken wird aus dem Muskelfleisch des Hinterschenkels des Schweines hergestellt. Die ganzen Fleischstücke werden gepökelt, geräuchert und für den besten Genuss in feine Scheiben geschnitten. Gluten- und laktosefrei.