Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

33 x Kekse

Taschenbuch, 80 Seiten, Autor(en): Gasteiger, Heinrich; Wieser, Gerhard; Bachmann, Helmut

Köstliche Rezepte von einfach bis raffiniert. Mit zahlreichen Tipps und Tricks der Profiköche.
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
12
.
00
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100118196

Jetzt teilen:

Köstliche Rezepte von einfach bis raffiniert. Mit zahlreichen Tipps und Tricks der Profiköche.
  • Verlag: Athesia
  • ISBN: 9788882666491
  • Taschenbuch: 80 Seiten
  • Verlag: Athesia Buch
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsdatum: 12.11.2012
  • text_13:

    Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das "So kocht Südtirol"-Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen - und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine große thematische Breite - von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern gehören gleich mehrere ihrer Bücher, allen voran "So kocht Südtirol", ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das 2016 mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet wurde. Dem Klassiker unter Südtirols Backbüchern, "So backt Südtirol", wurde ebenfalls die Silbermedaille der GAD verliehen. Die 30 Titel reiche Kompakt-Kochbuchreihe "So genießt Südtirol", die mit dem Sonderpreis der GAD prämiert wurde, trägt auch zum großen Erfolg der drei Köche bei.


    text_25:

    1


    text_99:

    IT


    Titel Zusatz:

    So genießt Südtirol


    Autor(en):

    Gasteiger, Heinrich; Wieser, Gerhard; Bachmann, Helmut


    Kurzbeschreibung:

    Köstliche Rezepte von einfach bis raffiniert. Mit zahlreichen Tipps und Tricks der Profiköche.


    Erscheinungsdatum:

    12.11.2012


    Abmessungen:

    (H) 0,18 (B) 0.15 (T) 0.01


    Gewicht in Gramm:

    230 gr


    Seitenzahl:

    80


    Herausgeber:

    Athesia Buch


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.