Specials:

Ab in den Vorratsschrank

Hardcover, 288 Seiten, Herausgeber/Redaktion: Reader's Digest: Verlag Das Beste GmbH

Vorräte einmachen - so gelingt's Nichts schmeckt besser als fruchtige Himbeermarmelade, würzige eingelegte Tomaten oder saftiges Sauerkraut aus eigener Herstellung ohne künstliche Zusätze,...
Weitere Produktdetails

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 6 Arbeitstagen
19
.
99
*
inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100280967

Jetzt teilen:

Vorräte einmachen - so gelingt's

Nichts schmeckt besser als fruchtige Himbeermarmelade, würzige eingelegte Tomaten oder saftiges Sauerkraut aus eigener Herstellung ohne künstliche Zusätze, abgefüllt in hübsche Gläser und Flaschen. Selbst eingemachte Köstlichkeiten aus Obst und Gemüse lassen selbst im Winter den Sommer wieder aufleben.

Einmachen - gewusst wie
Lesen Sie, was Sie bei Einmach-Techniken wie Einlegen, Einwecken oder Trocknen und Heißeinfüllen beachten müssen. Mit wenig Aufwand können Sie frisches, erntereifes Obst und Gemüse haltbarmachen, für den eigenen Bedarf Vorräte herstellen oder Selbstgemachtes verschenken. Sie erfahren alles über natürliche Konservierungsmittel wie Salz und Zucker, Essig, Öl und Alkohol.

Einmachen von Obst und Gemüse
In diesem Einmach-ABC finden Sie von A wie Apfel bis Z wie Zwiebel
- 45 Obst- und Gemüsearten: Äpfel und Quitten, Steinobst, alle heimischen Beeren und Wildfrüchte, Gurken und Tomaten, Rote Bete und Hülsenfrüchte sowie Kräuter, Nüsse und Pilze
- mehr als 270 Rezepte, die garantiert gelingen. Mit Angaben zu Haltbarkeit und Aufbewahrung
- Marmeladen und Liköre, Chutneys, Pickles und würzige Saucen,
- Eingelegtes in Essig oder Öl, milchsauer oder würzig-scharf.

Einmachen und was dazu gehört
Zusätzlich zu den tollen Rezepten zum Einwecken und Einmachen erhalten Sie nützliche Tipps für
- Aromaöle, Gewürzsalzmischungen und Senfkreationen, die in keiner Küche fehlen sollten und stets willkommene Geschenke sind
- Tipps für die Herstellung von Säften aus Obst und Gemüsen, etwa Möhren und Rote Beten
- Ideen für hübsche Geschenkverpackungen der eingemachten Delikatessen
- Angaben zu Verwendung und Serviervorschläge
Ganz gleich, was die Jahreszeit Ihnen bietet, Sie finden tolle Rezepte für Klassiker genauso wie neue Ideen zum Einkochen. Ganz gleich, wo Sie das Buch aufschlagen, es macht Lust auf lecker eingeweckte Köstlichkeiten.
  • Erscheinungsdatum: 22.02.2018
  • Hardcover: 288 Seiten
  • ISBN: 9783962110093
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Readers Digest Deutschland
  • text_99:

    DE


    Titel Zusatz:

    Heimisches Obst und Gemüse köstlich hausgemacht. Mit den besten Techniken zum Konservieren und Einkochen


    Erscheinungsdatum:

    22.02.2018


    Auflage:

    Neuausg.


    Abmessungen:

    (H) 0,26 (B) 0.20 (T) 0.03


    Gewicht in Gramm:

    1184 gr


    Seitenzahl:

    288


    Herausgeber:

    Readers Digest Deutschland


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.