Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

American Smoker

Hardcover, 232 Seiten, Autor(en): Phillips, Jeff

Ein Muss für alle Smoker-Fans! - Eine umfangreiche Einführung in das Thema Smoken - Tolle Rezepte - von Geflügel und Schwein über Rind und Fisch bis hin zu Desserts - Original aus dem...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
24
.
99
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100117737

Jetzt teilen:

Ein Muss für alle Smoker-Fans!

- Eine umfangreiche Einführung in das Thema Smoken

- Tolle Rezepte - von Geflügel und Schwein über Rind und Fisch bis hin zu Desserts

- Original aus dem Heimatland des BBQ

Die Fangemeinde der bulligen, schwarzen Stahlkolosse, die einer Mini-Lokomotive optisch ähnlicher sind als einem Grill, wird stetig größer. Immer mehr Menschen begeistern sich für "low and slow", das langsame Garen meist größerer Fleischstücke bei konstant niedriger Temperatur. Einmalig sind dabei nicht nur die Aromen, die sich durch die verschiedensten Rauchnoten zaubern lassen, sondern auch die außergewöhnlich lange Garzeit, die die meisten Smokergerichte benötigen.

Aber Smoken, das wissen alle Kenner, ist nicht nur Nahrungszubereitung, es ist Entspannung. Und was trägt mehr zur oft und viel zitierten Entschleunigung bei als eine Smoker-Session, die sich über einen ganzen Nachmittag oder gar einen kompletten Tag ausdehnt.

Pitmaster Jeff Philipps zeigt in seinem Buch American Smoker Schritt für Schritt die Grundlagen der "Smokeologie", gibt Tipps für die Auswahl des richtigen Smokers, zeigt, welches Zubehör sinnvoll ist, wie man Feuer macht und die Temperatur konstant hält und erklärt, welches Holz am besten mit den ausgewählten Lebensmitteln harmoniert.

Abgerundet wird das "Rundum-sorglos-Paket" für jeden Smokerbesitzer mit einer Vielzahl verführerischer, abwechslungsreicher Rezepte, die sich bei Bedarf auch mühelos zu kompletten Menüs kombinieren lassen. Von den Klassikern wie gesmoketen Hähnchenschenkeln, Spare Ribs oder Knoblauch-Zwiebel-Brisket über würzige Saucen, Rubs und Brines bis hin zu Spezialitäten wie gesmokete Ente mit Wein-Butter-Sauce oder gefüllte Wurst-Fatties im Speckmantel, Beilagen und Desserts findet sich alles, was das Herz des Smokerbesitzers höher schlagen lässt.
  • Erscheinungsdatum: 04.09.2013
  • Hardcover: 232 Seiten
  • ISBN: 9783868527902
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Heel Verlag
  • text_25:

    4


    text_99:

    DE


    Titel Zusatz:

    Know-how und Rezepte. From the Home of BBQ


    Autor(en):

    Phillips, Jeff


    Erscheinungsdatum:

    04.09.2013


    Auflage:

    3. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,25 (B) 0.21 (T) 0.02


    Gewicht in Gramm:

    890 gr


    Seitenzahl:

    232


    Herausgeber:

    Heel Verlag


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.