Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Anders kochen

Hardcover

Das ist mein erstes Kochbuch. Noch eines , wird manch einer sagen. Es gibt doch schon so viele und alle wollen sie anders sein. Obwohl ich doch Anders bin! Deshalb heißt es Anders Kochen ....
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
19.95* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100148859

Das ist mein erstes Kochbuch. Noch eines , wird manch einer sagen. Es gibt doch schon so viele und alle wollen sie anders sein. Obwohl ich doch Anders bin! Deshalb heißt es Anders Kochen . Jetzt denken wahrscheinlich viele: Da bin ich aber mal gespannt, was der Anders so alles anders macht. Mit welchen in drei Leben nicht nachkochbaren Rezepten er uns wohl beglücken wird? Badisch-Hessische Molekular küche? Nein, ein bisschen Elementarküche.
Wenn aus etwas Einfachem etwas Großes entsteht, aus Vertrautem ein neuer Genuss wird, dann stehe ich am aller liebsten am Herd. Hier drin stehen deswegen meine Leibgerichte (davon gibt es natürlich einige, weshalb ich mich in diesem Buch überwiegend auf meine Favoriten aus Deutschland beschränkt habe); regionale Gerichte, die mich begleite t haben oder die mir immer wieder aufs Neue begegnet sind, die ich ganz besonders gerne zubereite und verspeise :) vom Regio-Süppchen über Tante Annis Pfannkuchen und den Fisch vom Rhein bis zum Obstkuchen. Richtig gelesen, ganz normal e Beerentorte! Leckere Klassiker und klasse Leckereien zwischen traditioneller Küchenmeisterei und modernen Interpretationen: Suppen, Vorspeisen, Fisch- und Fleischgeriche neben Vegetarischem, Desserts und Backwerk, ein paar Kniffe und Weintipps dazu das ist Anders Kochen Nummer eins.
Titel Zusatz

Meine Lieblingsrezepte


Autor(en)

Anders, Sören


Kurzbeschreibung

Das ist mein erstes Kochbuch. Noch eines , wird manch einer sagen. Es gibt doch schon so viele und alle wollen sie anders sein. Obwohl ich doch Anders bin! Deshalb heißt es Anders Kochen . Jetzt denken wahrscheinlich viele: Da bin ich aber mal gespannt, was der Anders so alles anders macht. Mit welchen in drei Leben nicht nachkochbaren Rezepten er uns wohl beglücken wird? Badisch-Hessische Molekular küche? Nein, ein bisschen Elementarküche. Wenn aus etwas Einfachem etwas Großes entsteht, aus Vertrautem ein neuer Genuss wird, dann stehe ich am aller liebsten am Herd. Hier drin stehen deswegen meine Leibgerichte (davon gibt es natürlich einige, weshalb ich mich in diesem Buch überwiegend auf meine Favoriten aus Deutschland beschränkt habe); regionale Gerichte, die mich begleite t haben oder die mir immer wieder aufs Neue begegnet sind, die ich ganz besonders gerne zubereite und verspeise :) vom Regio-Süppchen über Tante Annis Pfannkuchen und den Fisch vom Rhein bis zum Obstkuchen. Richtig gelesen, ganz normal e Beerentorte! Leckere Klassiker und klasse Leckereien zwischen traditioneller Küchenmeisterei und modernen Interpretationen: Suppen, Vorspeisen, Fisch- und Fleischgeriche neben Vegetarischem, Desserts und Backwerk, ein paar Kniffe und Weintipps dazu das ist Anders Kochen Nummer eins. Sören Anders, geb. 1985 in Haigern, war mit 24 Jahren jüngster Sterne koch Deutschlands. Nach Ausbildung im Westerwald arbeitete er bei Jörg Sackmann, Helmut Thieltges und Thomas Bühner. Mit Bestnoten schließt er die Meisterschule in Heidelberg ab. Im "Gusto" ist er "Newcomer 2011", für Bertelsmann "Aufsteiger 2012". "Bild" platziert ihn in die Liste junger Menschen, denen die Zukunft gehört. Der "Focus" sieht ihn als einen der 100 einflussreichsten Deutschen. 2012 wird er Juror für "Koch des Jahres". In TV-Shows wie "ARD Buffet", "SWR Kaffee oder Tee", "ZDF Fernsehgarten" oder der eigenen Sendung "Kochen mal Anders" bei Baden TV zeigt er sein Können als Entertainer. Er kocht für die Stiftungsgala "Menschen für Afrika" und engagiert sich u.a. ehrenamtlich für die "Roten Nasen", "Junior Slow Mobil", "Tischlein Deck dich" und "Hänsel und Gretel". Seit 2012 dirigiert er in Karlsruhe auf dem Durlacher Turmberg eine überaus passionierte Stern-Brigade.


Erscheinungsdatum

28.11.2013


Abmessungen

(H) 0,25 (B) 0.18 (T) 0.02


Gewicht in Gramm

825 gr


Seitenzahl

224


Herausgeber

Info


Sprache

Deutsch


Reihe

Lindemanns Bibliothek


Reihe Band Nr.

Bd.205


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.