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Asian Basics

Taschenbuch, 160 Seiten, Autor(en): Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Asian Basics - exotisch & köstlich Frühlingsrollen, Suppen, Curries, Reisnudeln, Gewürze und Früchte - da läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen. Die asiatische Küche ist...
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Asian Basics - exotisch & köstlich
Frühlingsrollen, Suppen, Curries, Reisnudeln, Gewürze und Früchte - da läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen. Die asiatische Küche ist unglaublich alltagstauglich, schnell, exotisch, leicht und ungemein wandelbar. Das Kochbuch "Asian Basics. Alles, was man braucht fürs Yin und Yang in der Küche" erscheint in der beliebten GU-Basic-Reihe. Die Food-Profis Cornelia Schinharl und Sebastian Dickhaut verstehen es perfekt, Rezepte mit dem gewissen Extra in Szene zu setzen und ungewöhnliche Kreationen zu testen. Unterhaltsam und informativ führen sie ein in die fantastische Welt der einfachen asiatischen Kochkunst.
  • ISBN: 9783774249103
  • Sprache: Deutsch
  • Taschenbuch: 160 Seiten
  • Verlag: Gräfe & Unzer
  • text_13:

    Dickhaut, Sebastian Kochen und Schreiben - das sind seine beiden Leidenschaften. Kein Wunder, dass sich Sebastian Dickhaut inzwischen als Foodjournalist und erfolgreicher Kochbuchautor einen Namen gemacht hat.Sebastian Dickhaut hat beides von der Pike auf gelernt: das Kochen und das Schreiben. Nach seiner Koch-Lehre arbeitet er vier Jahre lang in Frankfurts exklusiver Gastronomie und volontiert daraufhin bei einer hessischen Tageszeitung. Im Anschluss arbeitet er mehrere Jahre als Redakteur bei einem Kochbuch Verlag und macht sich 1995 schließlich als freier Autor und Journalist selbständig. Er gründet den Münchner Gastro-Führer DelikatEssen, schreibt Food-Reportagen, entwickelt Rezepte - und erfindet 1998 gemeinsam mit Sabine Sälzer das Konzept zu "Basic cooking", der erfolgreichsten und innovativsten Einsteiger-Kochbuchreihe der letzten Jahre. Nach drei Jahren voller Kochen und Schreiben in Sydney gründet Sebastian Dickhaut in München das Werkstattbüro "Die Kocherei", wo er heute Workshops veranstaltet, Bücher schreibt und Food-Konzepte für verschiedene Medien entwickelt.Er hat ein Herz für die Küchen Australiens, Japans und Österreichs und ist Mittagesser aus Leidenschaft. Mehr dazu unter: www.rettet-das-mittagessen.dePreise: Basic cooking: World Cookbook Award für das beste Grundkochbuch 1999. Basic baking: Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland 2000. Schinharl, Cornelia Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.


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    IT


    Titel Zusatz:

    Alles, was man braucht fürs yin und yang in der Küche


    Autor(en):

    Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian


    Kurzbeschreibung:

    Bock auf Wok? Asiatisch kochen wird immer leichter. Dieser Band aus der "Basic"-Reihe bietet des elementare Know-how, das man für das Yin und Yang in der Küche braucht. Mit Basic-Rezepten für Misosuppe und scharfe Nudeln, Curryhuhn und Easy Sushi, Mangocreme und Kokoseis. Wer die Leidenschaft fürs Kochen erst mal entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los. Die Basic Bücher haben ihr Bestes getan, um möglichst viele lustvoll auf diesen Weg zu bringen. Nach Kochen, Backen, Feiern und Italien ist es nun die asiatische Küche, die mit unterhaltsamem Know how, fantastisch leichten Rezepten und frischem Outfit für Neue' Geniesser wirbt. Asian Basics ist mehr als Wok und Sojasauce -aber genauso überzeugend und gut!


    Auflage:

    9. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,24 (B) 0.23 (T) 0.01


    Gewicht in Gramm:

    660 gr


    Seitenzahl:

    160


    Herausgeber:

    Gräfe & Unzer


    Sprache:

    Deutsch


    Reihe:

    GU Basic cooking


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