Specials:

Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Auf offenem Feuer

Hardcover

Grillen gehört für viele zum sommerlichen Samstagnachmittag ganz einfach untrennbar dazu. Dass Kochen am offenem Feuer wesentlich mehr bedeutet als bloß Grillwürstel und Folienkartoffeln vom...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
16
.
90
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100115233

Grillen gehört für viele zum sommerlichen Samstagnachmittag ganz einfach untrennbar dazu. Dass Kochen am offenem Feuer wesentlich mehr bedeutet als bloß Grillwürstel und Folienkartoffeln vom Holzkohlengrill, zeigt Carsten Bothe mit seinem Praxisbuch. Lagerfeuerromantik und ungewöhnliche kulinarische Genüsse verbinden sich so zu unvergesslichen Erlebnissen für die ganze Familie oder einen großen Freundeskreis. Ob Gans am Strick oder ein Schwein im Erdofen gebraten wird, ob der kultige Dutch-Oven zum Einsatz kommt oder schlicht Pfanne und Grillrost, ob Roastbeef in der heißen Asche selbst gegart oder gar Brot gebacken wird.

Aus dem Inhalt:

- Gestaltung eines Lagerfeuers zum Kochen, notwendige Gerätschaften, verschiedene Methoden
- Braten in der heißen Asche, Grillen über der Glut
- Erdofen, Braten im Lehmmantel, Dutch-Oven
- Braten am Spieß und Braten am Strick
- Backen am Lagerfeuer
- Kochen im Kessel: Von der Suppe bis zu Heißgetränken
- Aasdo - Grillen wie die Gauchos
Titel Zusatz:

Grillen, Braten, Kochen


Autor(en):

Bothe, Carsten


Kurzbeschreibung:

Kochen am Feuer ist seit Jahrtausenden eine faszinierende Angelegenheit. Gerade für den heutigen Menschen verbinden sich mit dem Geruch des Rauches und der knisternden Hitze der Glut tiefverwurzelte Sehnsüchte; nicht nur Westernfans empfinden die so zubereiteten Speisen schmackhafter als alle Produkte von Ceranfeld und Mikrowelle: Vom Hühnchen am Strick bis zum Spanferkel im Erdofen, von der Suppe im Kessel und Kartoffeln aus der Glut bis zu Mehlspeisen aus der Pfanne und zum selbstgebackenen Brot.


Erscheinungsdatum:

22.06.2011


Auflage:

3. Aufl.


Abmessungen:

(H) 0,23 (B) 0.17 (T) 0.01


Gewicht in Gramm:

435 gr


Seitenzahl:

168


Herausgeber:

Stocker


Sprache:

Deutsch


Reihe:

Praxisbuch


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie kann ich eine Bewertung abgeben?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.