Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Backen mit Globi

Hardcover, 128 Seiten, Illustrator: Pfenninger, Walter

Brote, Wähen (Blechkuchen), Torten, Trueffel, Patisserie, das alles entsteht in einer Backstube und lässt sich bei guter Anleitung wunderbar zu Hause umsetzen. In diesem Buch zeigt Globi den...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
35
.
00
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100131615

Jetzt teilen:

Brote, Wähen (Blechkuchen), Torten, Trueffel, Patisserie,
das alles entsteht in einer Backstube und lässt sich
bei guter Anleitung wunderbar zu Hause umsetzen. In
diesem Buch zeigt Globi den Kindern mit 60 Rezepten
aus allen Regionen der Schweiz die vielen Seiten der
Backkunst. In lustigen Bildern wird jeder Arbeitsschritt
erklärt.
Backen macht Spass! Und das nicht nur der Mutter, nein,
die ganze Familie kann daran teilhaben. Dieses Backbuch
fuer Kinder beinhaltet 60 tolle Rezepte von salzig bis suess,
von einfach bis kompliziert, von bekannt bis unbekannt.
Jeder wird darin das Passende finden fuer Feste, fuer den
Alltag, ein Abendessen oder einen spontanen Besuch.
  • Erscheinungsdatum: 22.10.2012
  • Hardcover: 128 Seiten
  • ISBN: 9783857030840
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Globi
  • Text Review:

    ZeitlupeDie witzige Rahmengeschichte versetzt Jung und Alt richtig in Backlaune. Rein in die Schürzen!


    text_13:

    Walter Pfenninger 1964 in Stäfa am Zürichsee geboren und aufgewachsen. Grafikerlehre in Zürich. Arbeitete in verschiedenen Werbeagenturen in und um Zürich. Seit 1988 als freier Illustrator und Grafiker für Zeitschriften, Werbeagenturen und Verlage tätig. www.pfenninger-illu.ch


    text_25:

    3


    text_99:

    DE


    Titel Zusatz:

    60 Rezepte salzig und süss aus allen Regionen der Schweiz


    Kurzbeschreibung:

    Brote, Wähen (Blechkuchen), Torten, Trüffel, Patisserie, das alles entsteht in einer Backstube und lässt sich bei guter Anleitung wunderbar zu Hause umsetzen. In diesem Buch zeigt Globi den Kindern mit 60 Rezepten aus allen Regionen der Schweiz die vielen Seiten der Backkunst. In lustigen Bildern wird jeder Arbeitsschritt erklärt.


    Erscheinungsdatum:

    22.10.2012


    Auflage:

    2. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,24 (B) 0.18 (T) 0.01


    Gewicht in Gramm:

    472 gr


    Seitenzahl:

    128


    Herausgeber:

    Globi


    Sprache:

    Deutsch


    Reihe:

    Globi


    Alter von Jahre:

    5


    Alter bis Jahre:

    12


    Altersangabe (FSK/USK):

    von 5-12 J.


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.