Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Baden-Württemberg kocht

Hardcover

Am Anfang stand die Idee, ein etwas anderes Kochbuch über eines der kulinarisch facettenreichsten Bundesländer Deutschlands entstehen zu lassen. Am Ende steht ein Koch- und Lesebuch, in dem 15...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
29.90* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100148875

Am Anfang stand die Idee, ein etwas anderes Kochbuch über eines der kulinarisch facettenreichsten Bundesländer Deutschlands entstehen zu lassen. Am Ende steht ein Koch- und Lesebuch, in dem 15 außergewöhnliche und kreative Spitzenköche insgesamt 45 verblüffend raffinierte Rezepte vorstellen - und das eine oder andere kleine Küchengeheimnis preisgeben. "Baden-Württemberg kocht" ist das Porträt der geballten Kochelite des Landes, garniert mit Wortwitz und genussvollen Momentaufnahmen. Auf 176 Seiten präsentieren sich die Gourmet-Aushängeschilder des Landes - von Branchenlegenden wie 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt über Jörg Sackmann und Frank Oehler bis zu Jungstars wie Paul Stradner oder Marco Akuzun - von ihrer ganz persönlichen Seite und öffnen exklusiv die Pforten zu ihren Kreativwerkstätten. Die Autoren Stephanie Fuchs und Georg Hoffelner haben die Top-Stars Baden-Württembergs porträtiert, detailverliebt ins rechte Lichte gerückt wurden sie und ihre Kreationen von Meisterfotograf Wolfgang Hummer. Jedes Gericht wird durch eine individuelle Weinempfehlung perfekt abgerundet. Ein facettenreiches Kochbuch, das jeden begeistert.
Titel Zusatz

15 der angesagtesten Kochstars aus Baden-Württemberg gewähren einen Blick hinter die Kulissen und präsentieren ihre Ideen und besten Rezepte


Autor(en)

Hoffelner, Georg; Fuchs, Stephanie


Kurzbeschreibung

Die angesagtesten Kochstars aus Baden-Württemberg. Baden-Württemberg scheint dem Himmel ein gutes Stück näher zu sein als der Rest Deutschlands. Nirgendwo sonst sind die Sterne nämlich so zahlreich und nah wie hier. Grandioses Essen und Trinken ist für die Baden-Württemberger scheinbar ein Kulturgut, das für dieses lebenswerte Land eine immense Rolle spielt. Die herausragendsten Akteure der baden-württembergischen Genusswelten wie 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt, die Sterneköche Jörg Sackmann und Frank Oehler oder Youngsters wie Paul Stradner servieren in diesem Buch je ein raffiniertes Menü, das als Entdeckungsreise für die Sinne komponiert wurde. 45 Gerichte, die überraschen und aufschmecken lassen. Die Autoren Stephanie Fuchs und Georg Hoffelner entführen Sie in die facettenreiche Welt der Baden-Württemberger Kulinarik, in der Sie einzigartige Rezepte und ungewöhnliche Einblicke in 15 ausgewählte Kreativwerkstätten erwarten. Eine Pflichtlektüre für Kochfans und Genießer!


Erscheinungsdatum

2013.12


Abmessungen

(H) 0,28 (B) 0.24 (T) 0.02


Gewicht in Gramm

1220 gr


Seitenzahl

176


Herausgeber

MV Medienconsulting


Sprache

Deutsch


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.