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Basic Cooking 2

Taschenbuch, 168 Seiten, Autor(en): Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian

Basic cooking, das Einstiegskochbuch für junge Leute, war 1999 der überraschende Shooting-Star der internationalen Kochbuch-Szene. Nach kunterbunten Bänden mit Spezialthemen wie Italien, Asien,...
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Artikelnummer: 100167604

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Basic cooking, das Einstiegskochbuch für junge Leute, war 1999 der überraschende Shooting-Star der internationalen Kochbuch-Szene. Nach kunterbunten Bänden mit Spezialthemen wie Italien, Asien, Orient, Vegetarisch, Cocktails oder Fisch kommt nun wieder frischer Wind und Würze in die Alltagsküche: Basic cooking 2. Der Name ist Programm. Das Buch befolgt drei wichtige Basic-Gesetze: Lust und Leichtigkeit beim Lesen, Spannung beim Blättern, Verlässlichkeit beim Kochen. Über 100 neue Basic-Rezepte möbeln das Alltags-Repertoire auf und bieten die legendäre Bandbreite an Rezepten, die allen Basic-Lesern wohl vertraute Mischung aus Geliebtem und Gewagtem: Von Ochsenschwanzsuppe bis Rotkraut-Chili-Salat, von Schmorhuhn, pochiertem Ei und Milchreis bis hin zu Wasabi-Fischröllchen, Dampfnudeln mit Salsicce oder Lavendel-Zabaione. Kompakte Crash-Kurse zu speziellen Garmethoden, jede Menge Profitipps beim Vor- und Zubereiten helfen dabei, noch routinierter in der Küche zu werden
  • Erscheinungsdatum: 2014.08
  • ISBN: 9783833842566
  • Sprache: Deutsch
  • Taschenbuch: 168 Seiten
  • Verlag: Gräfe & Unzer
  • text_13:

    Sebastian Dickhaut, geboren 1963, lebt in München als kulinarischer Autor und Journalist, Foodfilmer und Wunderwürzer, Gastgeber und Erfinder. Der gelernte Koch arbeitete in exklusiven Restaurants, bevor er zur Tageszeitung wechselte und 1998 als Food-Korrespondent nach Australien ging. In München hat er nach seiner Rückkehr das "Hukodi" eröffnet. Neben dem Schreiben und Filmen lädt er hier zu Küchengötter-Kochkursen und dem Freitagsküchen-Mittagstisch. Dazu ist er jede Woche Sonntagskoch bei HR3 und einmal im Monat Samstagskoch im SOS-Kinderdorf in Diessen. Sebastian Dickhaut hat zwei Söhne.


    text_99:

    IT


    Titel Zusatz:

    Alles, was ich jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauche


    Autor(en):

    Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian


    Erscheinungsdatum:

    2014.08


    Abmessungen:

    (H) 0,24 (B) 0.23 (T) 0.01


    Gewicht in Gramm:

    676 gr


    Seitenzahl:

    168


    Herausgeber:

    Gräfe & Unzer


    Sprache:

    Deutsch


    Reihe:

    GU Basic cooking


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