Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Bekannte und vergessene Gemüse

Taschenbuch, 324 Seiten, Autor(en): Storl, Wolf-Dieter; Pfyl, Paul S.

Von A wie Aubergine über P wie Pastinake bis Z wie Zwiebel: Wolf-Dieter Storl porträtiert spannend und kenntnisreich 50 Gartengemüse, darunter auch einige seltene, heute vergessene Gemüse- und...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
10
.
99
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100146824

Jetzt teilen:

Von A wie Aubergine über P wie Pastinake bis Z wie Zwiebel: Wolf-Dieter Storl porträtiert spannend und kenntnisreich 50 Gartengemüse, darunter auch einige seltene, heute vergessene Gemüse- und Salatpflanzen wie Guter Heinrich, Portulak oder Taglilie. Und damit das alles wirklich schmackhaft wird, gibt es zu jeder Pflanze Originalrezepte des kreativen Kochkünstlers Paul Silas Pfyl. Eine einzigartige Verbindung von Garten- und Kochbuch, Ethnobotanik, Kulturgeschichte und alten wie auch neuesten medizinischen Erkenntnissen. »Die interessanten Geschichten aus aller Herren Länder, süffig aufbereitet, machen Hunger auf mehr.« Salz und Pfeffer
  • Erscheinungsdatum: 2006.05
  • ISBN: 9783492247276
  • Sprache: Deutsch
  • Taschenbuch: 324 Seiten
  • Verlag: Piper
  • text_13:

    Paul Silas Pfyl war Naturheilpraktiker, Ernährungstherapeut und Küchenchef. Er leitete vor seinem Tod im Oktober 2006 das Institut für Ernährung und Gesundheit zur Ausbildung für Ernährungstherapeuten, Kräuterheilkunde und Naturheilpraktiker, gab Seminare und war Produzent für Naturheilprodukte, Buchautor und Schweizer Fernsehkoch, außerdem Dozent der Schweizerischen Ärztegesellschaft für Ernährungsheilkunde. Dr. Wolf-Dieter Storl, geboren 1942, ist Kulturanthropologe und Ethnobotaniker. Er wanderte 1954 mit seinen Eltern in die USA (Ohio) aus, wo er die meiste Zeit in der Waldwildnis verbrachte. Nach dem Studium der Botanik und Völkerkunde an der Ohio State Universitiy lehrte er als Dozent für Soziologie und Anthropologie an der Kent State University. 1974 promovierte er als Doktor der Ethnologie in Bern. Seine zahlreichen Reisen und Feldforschungen prägten sein Denken und fanden ihren Niederschlag in vielen erfolgreichen Büchern. Wolf-Dieter Storl lebt seit 1988 mit seiner Familie auf einem Einsiedlerhof im Allgäu.


    text_99:

    DE


    Titel Zusatz:

    Geschichte, Rezepte, Heilkunde


    Autor(en):

    Storl, Wolf-Dieter; Pfyl, Paul S.


    Erscheinungsdatum:

    2006.05


    Abmessungen:

    (H) 0,19 (B) 0.12 (T) 0.02


    Gewicht in Gramm:

    284 gr


    Seitenzahl:

    324


    Herausgeber:

    Piper


    Sprache:

    Deutsch


    Reihe:

    Piper Taschenbuch


    Reihe Band Nr.:

    Bd.4727


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.