BELBAKE Dinkelvollkornmehl

Dinkelvollkornmehl

Wichtige Produktinformationen

auch
online
Lieferung: Innerhalb von 3 Werktagen
1.39* je 1-kg inkl. MwSt. zzgl. Versandkostenpauschale  4.95

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100187051

Beschreibung:
Belbake Dinkelmehl Vollkorn
Geschmack: Leicht nussig, herzhaft und kräftig.
  • Eigenschaften: Sehr gute Klebefähigkeit und Backeigenschaften.
  • Dinkelvollkornmehl kann aufgrund seiner Backeigenschaften für alle Speisen anstelle von Weizenmehl verwendet werden und eignet sich daher besonders für Weizen-Allergiker.
  • Dinkelvollkornmehl besteht aus dem vollen Korn. Das heißt, dass auch die Schale und der Keimling mit vermahlen werden.
  • Wenn Sie mit Vollkornmehl backen wollen, sollten Sie 10-20 % mehr Flüssigkeit hinzufügen und den Teig etwas länger ruhen lassen, damit die Schalenanteile ausreichend quellen können.

Inhalt:
1 kg

Anwendung:
Kirsch-Kokos-Kuchen
Zutaten Teig:
200 g Dinkelvollkornmehl, 1/2 TL Backpulver, 40 g Zucker, 80 g Butter, 1 Pr. Salz, 1 Ei

Zutaten Füllung:
1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgewicht: 350 g), 3 Eier, 80 g Rohrzucker, 150 g süße Sahne, 40 g Speisestärke, 100 g Kokosraspel, 1/2 TL Backpulver, Gehobelte Mandeln zum Bestreuen.

Zubereitung: Aus den Teigzutaten einen Mürbteig kneten. Eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) damit auslegen. Die Kirschen abtropfen lassen. Für die Füllung Eier und Zucker sehr schaumig schlagen. Die Sahne unterrühren. Die Speisestärke mit den Kokosraspeln und dem Backpulver mischen und unterheben. Zum Schluss die Kirschen vorsichtig untermischen. Die Masse auf den Teig streichen und mit gehobelten Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 50 Minuten backen.

Hinweise:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Gewichtsverlust durch Austrocknung möglich.

NährwertinformationenNährwerte Ø/ 100 g
Energie1446 kJ (342 kcal)
Fett1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate63,0 g
davon Zucker0,7 g
Ballaststoffe8,3 g
Eiweiß14,0 g
Salz<0,01 g

Zusatzinformationen: Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Verantwortlicher:
Frießinger Mühle GmbH
Brühlstraße 13
D-74206 Bad Wimpfen
Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.

BELBAKE Dinkelvollkornmehl

von Lidl-Shop Kunde am 07.06.2016
Ein gutes Mehl zum Brotbacken. Der Preis ist unschlagbar.

8 von 10 Kunden fanden das hilfreich

War diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein


BELBAKE Dinkelvollkornmehl

von Lidl-Shop Kunde am 13.06.2016
Habe das erste Mal ein reines Dinkelvollkornbrot damit gebacken und es ist gut gelungen.

5 von 7 Kunden fanden das hilfreich

War diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein


BELBAKE Dinkelvollkornmehl

von Lidl-Shop Kunde am 13.06.2016
Gute Qualität

2 von 5 Kunden fanden das hilfreich

War diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein


BELBAKE Dinkelvollkornmehl

von Lidl-Shop Kunde am 17.11.2016
Noch nicht verwertet allerdings kenn ich das Produkt bereits und mache gern Brot/Brötchen damit. Schmeckt immer super.

War diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein