Specials:

Brot Brot Brot

Hardcover, 256 Seiten, Autor(en): Johansson, Martin

Gehören Sie auch zu den Menschen, die bei aller Liebe zum Kochen, zum Ausprobieren und Experimentieren und zu exotischen Geschmacksexplosionen im Mund ganz im Stillen von nichts anderem als von...
Weitere Produktdetails

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 6 Arbeitstagen
19
.
95
*
inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100280674

Jetzt teilen:

Gehören Sie auch zu den Menschen, die bei aller Liebe zum Kochen, zum Ausprobieren und Experimentieren und zu exotischen Geschmacksexplosionen im Mund ganz im Stillen von nichts anderem als von einer guten Butterstulle träumen? Und zu Recht, denn es gibt kaum etwas Köstlicheres als eine Scheibe frischen Brotes, pur oder mit Butter genossen, da braucht es eigentlich nicht viel mehr.

Das Buch vereint 100 Rezepte für herzhafte und süße Brote aus aller Welt kleine Brote, große Brote, weiße Brote, dunkle Brote, Brote mit Gewürzen, mit Gemüse oder Obst. Hier ist für alle Vorlieben und Gelegenheiten etwas mit dabei. Brote aus unterschiedlichen Regionen dieser Erde machen den Band zu einem wahren Kompendium der weltweiten Brotkultur. Step-by-Step-Illustrationen veranschaulichen kompliziertere Schritte und erleichtern so den Zugang zum Selberbacken. Daher ist das Buch auch für Anfänger geeignet. Und für alle, die sich bisher an bestimmte Teigsorten, z.B. einen Sauerteig, noch nicht herangetraut haben. Mit Johanssons Tipps gelingt alles kinderleicht.

Martin Johansson ist begeisterter Brotbäcker, der immer auf Suche nach neuen, spannenden Rezepten ist. Seit 2007 schreibt er den erfolgreichen Blog Pain de Martin , der sich ausschließlich dem Brotbacken widmet. Seine stetig wachsende, weltweite Fangemeinde liebt ihn vor allem auch wegen seiner Video-Anleitungen komplexerer Zubereitungsschritte.
  • Erscheinungsdatum: 31.08.2015
  • Hardcover: 256 Seiten
  • ISBN: 9783831028368
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Dorling Kindersley
  • text_13:

    Martin Johansson, geboren 1973, ist Hobbybrotbäcker, Autor und Art Director. Seit 2007 schreibt er einen in Schweden sehr erfolgreichen Blog, der ausschliesslich dem Brotbacken, vor allem mit Sauerteig, gewidmet ist. Er wurde mit verschiedenen Preisen ausgezeichnet. Er hat bereits mehrere Bücher zum Thema Brotbacken veröffentlicht.


    text_99:

    IT


    Titel Zusatz:

    100 Rezepte für jeden Geschmack


    Autor(en):

    Johansson, Martin


    Erscheinungsdatum:

    31.08.2015


    Abmessungen:

    (H) 0,23 (B) 0.20 (T) 0.03


    Gewicht in Gramm:

    935 gr


    Seitenzahl:

    256


    Herausgeber:

    Dorling Kindersley


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.