Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Burger!

Hardcover, 136 Seiten, Autor(en): Drouet, Valéry; Fotograph: Viel, Pierre-Louis

Saftig gebratenes Fleisch, knusprige Burger-Brötchen, zartschmelzender Käse, knackiger Salat und frische Tomaten - beim Gedanken an einen leckeren Burger läuft einem schnell das Wasser im Mund...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
9
.
99
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100172158

Jetzt teilen:

Saftig gebratenes Fleisch, knusprige Burger-Brötchen, zartschmelzender Käse, knackiger Salat und frische Tomaten - beim Gedanken an einen leckeren Burger läuft einem schnell das Wasser im Mund zusammen. Ob klassisch als Cheeseburger, exotisch als feuriger Thai-Burger mit Shrimps oder extravagant als Amaretto-Burger mit Zitrone, für jeden Geschmack ist hier das Richtige dabei!
Dieses Buch präsentiert auf 140 Seiten mehr als 50 köstliche Rezepte für Burger, Bagels und Hot Dogs und beweist, dass Burger mehr sein können als lieblos zubereitetes Fastfood. In einfachen Schritten wird außerdem erklärt, wie man seine eigenen Burger-Brötchen backt und mit welchen Beilagen und aroma-tischen Dips der Genuss perfekt abgerundet wird.
Alle Rezepte sind mit appetitlichen Bildern und Serviervorschlägen versehen. Ein abwechslungs-reicher und außergewöhnlicher Einblick in die Welt eines häufig unterschätzten und überaus vielseitigen Gerichts.
  • Erscheinungsdatum: 20.03.2014
  • Hardcover: 136 Seiten
  • ISBN: 9783848006939
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Ullmann Publishing
  • text_13:

    Valéry Drouet ist französischer Koch und Kochbuchautor und schreibt regelmäßig für die Kochseiten verschiedener Frauenmagazine. Außerdem arbeitet er als Food-Stylist in der Werbeindustrie. Pierre-Louis Viel ist professioneller Food- und Tischdekorations-Fotograf.


    text_25:

    2


    text_99:

    DE


    Titel Zusatz:

    Hotdogs und Bagels


    Autor(en):

    Drouet, Valéry


    Kurzbeschreibung:

    - Einfache und trotzdem anspruchsvolle Gerichte für Burger, Hotdogs & Bagels - Klassische und moderne Rezepte - Tipps zu Beilagen und Dips - Burger-Brötchen selbst backen - Süße Dessert-Burger


    Erscheinungsdatum:

    20.03.2014


    Auflage:

    Neuausg.


    Abmessungen:

    (H) 0,25 (B) 0.19 (T) 0.02


    Gewicht in Gramm:

    678 gr


    Seitenzahl:

    136


    Herausgeber:

    Ullmann Publishing


    Sprache:

    Deutsch


    Reihe:

    Kochen kreativ!


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.