Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Buttenmost und Ochsenschwanz

Hardcover, 384 Seiten, Autor(en): Aste, Marco; Jenni, Martin; Fotograph: Aste, Marco

Wer gut essen will, kauft gut ein. Wer Mist einkauft, serviert auch Mist. Mit dem Buch "Buttenmost & Ochsenschwanz" werden Sie zum Besseresser. Auf rund 400 Seiten werden 84 Persönlichkeiten...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
49
.
90
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100117207

Jetzt teilen:

Wer gut essen will, kauft gut ein. Wer Mist einkauft, serviert auch Mist. Mit dem Buch "Buttenmost & Ochsenschwanz" werden Sie zum Besseresser. Auf rund 400 Seiten werden 84 Persönlichkeiten aus allen Regionen der Schweiz präsentiert sowie einige Botschafter des guten Geschmacks aus den Nachbarländern. Sie alle tragen mit ihrer Leidenschaft zur kulinarischen Vielfalt bei. Ob Affineur, Bauer, Bäcker, Brauer, Brenner, Buttenmosterin, Chocolatier, Chrüterhäx, Einmachfrau, Essigmacher, Fischer, Gastgeberin, Glacemacher, Handarbeiter, Jäger, Käser, Keeper of the Quaich, Kolonialwarenhändler, Krämer, Koch, Metzger, Moster, Sirupfrau, Weinhändler, Winzer, Wirt, Whiskyhändler, Züchter oder einfach Genussmensch und Bonvivant sie alle schwimmen mit Idealismus und Ausdauer erfolgreich gegen den Strom. Ihre Einstellung zur grundehrlichen Kulinarik macht den Unterschied. "Buttenmost & Ochsenschwanz" ist ein Buch für Genussmenschen, die mit Zeit auf der Suche nach guten Produkten sind und denen die Begegnung mit Persönlichkeiten wichtiger ist, als per Mausklick im Sekundentakt einzukaufen. Fotos: Marco Aste
  • Hardcover: 384 Seiten
  • ISBN: 9783038007852
  • Sprache: Deutsch
  • text_13:

    Martin Jenni geboren 1959, freier Journalist BR und Autor lebt und arbeitet im Jura. Er schreibt über die feine Lebensart in verschiedenen Zeitungen und Zeitschriften und entdeckt für seine Bücher patinierte Einkehren, kulinarische Spezialitäten und verträumte Plätze in Stadt und Land. Marco Aste geboren 1961 in Basel. International tätiger Fotograf mit Studio in Basel. Spezialisiert auf People, Food, Stilllife, Interiors und Architektur.


    text_99:

    CH


    Titel Zusatz:

    84 Originale und ihre kulinarischen Geheimnisse


    Autor(en):

    Aste, Marco; Jenni, Martin


    Erscheinungsdatum:

    08.11.2013


    Abmessungen:

    (H) 0,25 (B) 0.19 (T) 0.04


    Gewicht in Gramm:

    1595 gr


    Seitenzahl:

    384


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.