Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Chili Barbecue

Taschenbuch

Grillen & Barbecue und pikante-Chili- Küche... in CHILI BARBECUE kommt zusammen, was zusammengehört. Aber keine Angst: In den Rezepten gibts keine Schärfe-Rekorde oder Mutproben. Vielmehr heben...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
19.95* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100117536

Grillen & Barbecue und pikante-Chili- Küche... in CHILI BARBECUE kommt zusammen, was zusammengehört. Aber keine Angst: In den Rezepten gibts keine Schärfe-Rekorde oder Mutproben. Vielmehr heben hier Chilis in vielfältigster Weise den Geschmack und sorgen für neue kulinarische Dimensionen. Harald Zoschke zeigt, wie abwechslungsreich sich Chili, Paprika & Co. auf dem Grill verwenden lassen, ebenso im Barbecue Smoker, im Dutch Oven und auf der Zedernplanke. Rund 100 reich bebilderte peppige Rezepte mit Schwein, Rind, Geflügel, Fisch und Seafood erwarten Sie, aber auch Leckeres für "eingefleischte" Vegetarier. Sogar Gebackenes und pikante Desserts vom Grill fehlen nicht. Eine Chili-Einführung mit vielen Tipps zum Einkauf, Verwenden und Konservieren der scharfen Schoten rundet das Buch ab. Überraschen Sie Ihre Gäste und sich selbst mit ungewöhnlichen Grillgenüssen!
Maße

24 cm


Titel Zusatz

Kulinarische Grill-Abenteuer mit scharfen Zutaten


Autor(en)

Zoschke, Harald


Kurzbeschreibung

Harald Zoschke zeigt, wie vielfältig sich Chili, Paprika & Co. auf dem Grill verwenden lassen, ebenso im Barbecue Smoker, im Dutch Oven und auf der Zedern-Planke. Rund 100 reich bebilderte peppige Rezepte mit Schwein, Rind, Geflügel, Fisch und Seafood, aber auch Leckeres für Vegetarier. Sogar Gebackenes und pikante Desserts vom Grill fehlen nicht. Eine Chili-Einführung mit Tipps zum Einkauf, Verwenden und Konservieren der scharfen Schoten rundet das Buch ab.


Erscheinungsdatum

02.03.2012


Abmessungen

(H) 0,24


Gewicht in Gramm

604 gr


Seitenzahl

208


Herausgeber

Seedruck


Sprache

Deutsch


Inhaltsverzeichnis

Inhalt (Kurzfassung) Chili-Infos (Sorten, Einkauf, Anbau, Verwendung) Rezepte: Fein vom Schwein Rund ums Rind Glamuröses Geflügel Fisch & Seafood Hauptsache Chili Vegetarisches vom Grill Zünftige Beilagen Süßes & Desserts Soßen, Dips & Salsa Marinaden & Glasuren Würzmischungen & Rubs Anhang: Kerntemperaturen Stichwortverzeichnis Rezept-Index


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.