Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.
Chili Barbecue
Taschenbuch
Grillen & Barbecue und pikante-Chili- Küche... in CHILI BARBECUE kommt zusammen, was zusammengehört. Aber keine Angst: In den Rezepten gibts keine Schärfe-Rekorde oder Mutproben. Vielmehr heben...
Wichtige Produktinformationen
online
Versandkosten und Lieferzeiten
Artikelnummer: 100117536
24 cm
Kulinarische Grill-Abenteuer mit scharfen Zutaten
Zoschke, Harald
Harald Zoschke zeigt, wie vielfältig sich Chili, Paprika & Co. auf dem Grill verwenden lassen, ebenso im Barbecue Smoker, im Dutch Oven und auf der Zedern-Planke. Rund 100 reich bebilderte peppige Rezepte mit Schwein, Rind, Geflügel, Fisch und Seafood, aber auch Leckeres für Vegetarier. Sogar Gebackenes und pikante Desserts vom Grill fehlen nicht. Eine Chili-Einführung mit Tipps zum Einkauf, Verwenden und Konservieren der scharfen Schoten rundet das Buch ab.
02.03.2012
(H) 0,24
604 gr
208
Seedruck
Deutsch
Inhalt (Kurzfassung) Chili-Infos (Sorten, Einkauf, Anbau, Verwendung) Rezepte: Fein vom Schwein Rund ums Rind Glamuröses Geflügel Fisch & Seafood Hauptsache Chili Vegetarisches vom Grill Zünftige Beilagen Süßes & Desserts Soßen, Dips & Salsa Marinaden & Glasuren Würzmischungen & Rubs Anhang: Kerntemperaturen Stichwortverzeichnis Rezept-Index