Specials:

Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Das Athleten-Kochbuch

Hardcover

So speisen Red Bull Athleten Sie fliegen mit wilden Kisten waghalsige Manöver im Air Race. Sie stürzen sich als Basejumper von den höchsten Berggipfeln in die Tiefe. Sie hängen an den...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
9
.
90
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100110571

So speisen Red Bull Athleten

Sie fliegen mit wilden Kisten waghalsige Manöver im Air Race. Sie stürzen sich als Basejumper von den höchsten Berggipfeln in die Tiefe. Sie hängen an den Fingerspitzen in den steilsten Wänden der Welt. Jeder ist in einem anderen Extremsport unterwegs, aber in einem Punkt sind sich all diese Adrenalin-Junkies einig: Wenn sie Hunger haben, ist der Hangar 7 auf dem Salzburger Flughafen der perfekte Ort. Denn dort befindet sich das Red Bull-Restaurant Ikarus - ihr "Familientreffpunkt". Und dort wartet Spitzenkoch Roland Trettl auf die Red Bull-Athleten und kocht gemeinsam mit ihnen ihr Lieblingsgericht - einmalig und speziell für dieses Kochbuch.

Wildreis und Gemüse für Windsurfikone Björn Dunkerbeck, Forelle für Freeclimber David Lama oder Apfelschmarrn für Downhiller Markus Stöckl - Roland Trettl bereitet gemeinsam mit dem jeweiligen Red Bull Athleten das vor, was er am liebsten mag, und gibt dazu noch Tipps, wie aus einem Lieblingsessen eine gesunde und besondere Mahlzeit wird. Die Rezepte werden in diesem Kochbuch ausführlich vorgestellt und werden ergänzt durch Porträts der Athletn.

Dieses Buch ist damit weit mehr als einfach nur ein Kochbuch: Es bringt den Sportfans ihre Helden näher.

30 Rezepte und 30 Athletenporträts machen dieses Buch zu einem wunderbaren und einmaligen Kochbuch.

Hannes Arch, Air Race, Österreich
Natascha Badmann, Triathletin, Schweiz
Peter Besenyei, Air Race, Ungarn
Björn Dunkerbeck, Windsurfing, Niederlande
Orlando Duque, Klippenspringer, Kolumbien
Markus Eder, Freeskier, Italien
Mattias Ekström, Rennfahrer, Schweden
Stefan Glowacz, Klettern, Deutschland
Mario Gómez, Fußballspieler, Deutschland
Roman Hagara & Hans-Peter Steinacher, Segler, Österreich
Marcel Hirscher, alpiner Skiläufer, Österreich
Karina Hollekim, B.A.S.E Jumper & Freeskierin, Norwegen
Vavra Hradilek & Jana Dukatova, Kajak, Tschechien
Marc Janko, Fussballer, Österreich
Benjamin Karl, Snowboard, Österreich
Olga Kharlan, Fechterin, Ukraine
David Lama, Klettern, Österreich
Sergio Layos, BMX Street, Spanien
Aksel Lund Svindal, alpiner Skiläufer, Norwegen
Axel Naglich, Skialpinist, Österreich
Mariana Pajon, BMX, Kolumbien
Michal Prokop & Martin Sonka, BMX- und Mountainbike-Fahrer, Kunstflugpilot, Tschechien
Gregor Schlierenzauer, Skispringen, Österreich
Daniel Serra & Felipe Fraga, Rennfahrer, Brasilien
Jordy Smith, Surfer, Süd Afrika
Markus Stöckl, Extrem-Radfahrer, Österreich
Matthias Trattnig & Alexander Barta, Eishockeyspieler, Österreich & Deutschland
Roland Trettl, Koch, Italien
Beitske Visser, Rennfahrerin, Niederlande
Lindsey Vonn, Alpine Ski, USA
Mark Webber, Rennfahrer, Australien
Titel Zusatz:

Die Lieblingsrezepte der Red Bull Athleten, zubereitet im Hangar-7


Erscheinungsdatum:

10.10.2013


Auflage:

1. Aufl. 2013


Abmessungen:

(H) 0,29 (B) 0.21 (T) 0.02


Gewicht in Gramm:

1350 gr


Seitenzahl:

232


Herausgeber:

Delius Klasing


Sprache:

Deutsch


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie kann ich eine Bewertung abgeben?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.