Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Das Athleten-Kochbuch

Hardcover

So speisen Red Bull Athleten Sie fliegen mit wilden Kisten waghalsige Manöver im Air Race. Sie stürzen sich als Basejumper von den höchsten Berggipfeln in die Tiefe. Sie hängen an den...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
24.90* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100110571

So speisen Red Bull Athleten
Sie fliegen mit wilden Kisten waghalsige Manöver im Air Race. Sie stürzen sich als Basejumper von den höchsten Berggipfeln in die Tiefe. Sie hängen an den Fingerspitzen in den steilsten Wänden der Welt. Jeder ist in einem anderen Extremsport unterwegs, aber in einem Punkt sind sich all diese Adrenalin-Junkies einig: Wenn sie Hunger haben, ist der Hangar 7 auf dem Salzburger Flughafen der perfekte Ort. Denn dort befindet sich das Red Bull-Restaurant Ikarus ihr Familientreffpunkt . Und dort wartet Spitzenkoch Roland Trettl auf die Red Bull-Athleten und kocht gemeinsam mit ihnen ihr Lieblingsgericht einmalig und speziell für dieses Kochbuch.
Wildreis und Gemüse für Windsurfikone Björn Dunkerbeck, Forelle für Freeclimber David Lama oder Apfelschmarrn für Downhiller Markus Stöckl Roland Trettl bereitet gemeinsam mit dem jeweiligen Red Bull Athleten das vor, was er am liebsten mag, und gibt dazu noch Tipps, wie aus einem Lieblingsessen eine gesunde und besondere Mahlzeit wird. Die Rezepte werden in diesem Kochbuch ausführlich vorgestellt und werden ergänzt durch Porträts der Athletn.
Dieses Buch ist damit weit mehr als einfach nur ein Kochbuch: Es bringt den Sportfans ihre Helden näher.
30 Rezepte und 30 Athletenporträts machen dieses Buch zu einem wunderbaren und einmaligen Kochbuch.
Hannes Arch, Air Race, ÖsterreichNatascha Badmann, Triathletin, SchweizPeter Besenyei, Air Race, UngarnBjörn Dunkerbeck, Windsurfing, NiederlandeOrlando Duque, Klippenspringer, KolumbienMarkus Eder, Freeskier, ItalienMattias Ekström, Rennfahrer, SchwedenStefan Glowacz, Klettern, DeutschlandMario Gómez, Rennfahrer, DeutschlandRoman Hagara & Hans-Peter Steinacher, Segler, ÖsterreichMarcel Hirscher, alpiner Skiläufer, ÖsterreichKarina Hollekim, B.A.S.E Jumper & Freeskierin, NorwegenVavra Hradilek & Jana Dukatova, Kajak, TschechienMarc Janko, Fussballer, ÖsterreichBenjamin Karl, Snowboard, ÖsterreichOlga Kharlan, Fechterin, UkraineDavid Lama, Klettern, ÖsterreichSergio Layos, BMX Street, SpanienAksel Lund Svindal, alpiner Skiläufer, NorwegenAxel Naglich, Skialpinist, ÖsterreichMariana Pajon, BMX, KolumbienMichal Prokop & Martin Sonka, BMX- und Mountainbike-Fahrer, Kunstflugpilot, TschechienGregor Schlierenzauer, Skispringen, ÖsterreichDaniel Serra & Felipe Fraga, Rennfahrer, BrasilienJordy Smith, Surfer, Süd AfrikaMarkus Stöckl, Extrem-Radfahrer, ÖsterreichMatthias Trattnig & Alexander Barta, Eishockeyspieler, Österreich & DeutschlandRoland Trettl, Koch, ItalienBeitske Visser, Rennfahrerin, NiederlandeLindsey Vonn, Alpine Ski, USAMark Webber, Rennfahrer, Australien
Titel Zusatz

Die Lieblingsrezepte der Red Bull Athleten, zubereitet im Hangar-7


Erscheinungsdatum

10.10.2013


Auflage

1. Aufl.


Abmessungen

(H) 0,29 (B) 0.21 (T) 0.02


Gewicht in Gramm

1350 gr


Seitenzahl

232


Herausgeber

Delius Klasing


Sprache

Deutsch


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.