Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Das Backbuch

Hardcover

Die besten Backrezepte aus aller Welt - Gewinner des Gourmand Cookbook Awards - Klassiker und neue Kreationen aus der ganzen Welt - Eine kulinarische Reise durch die Backstuben der Welt Die...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
12
.
99
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100169357

Jetzt teilen:

Die besten Backrezepte aus aller Welt

- Gewinner des Gourmand Cookbook Awards
- Klassiker und neue Kreationen aus der ganzen Welt
- Eine kulinarische Reise durch die Backstuben der Welt

Die große weite Welt des Backens in einer einzigartigen globalen Rezeptsammlung. Ob spezialitäten aus stylischen französischen Patisserien, südamerikanischen Bäckereien oder den gemütlichen englischen Teestuben - entdecken sie die ebenso außergewöhnliche wie große Vielfalt, die dieses Buch zu bieten hat. Klassiker, wie etwa schwedischer Karottenkuchen oder amerikanische Brownies, australische Lamingtons oder japanische Milchbrote - sie haben alle eines gemeinsam: immer läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Das Ganze gewürzt mit faszinierenden Geschichten rund um die Backhistorie. Begleiten sie uns bei Kuchen, Cookies, Cupcakes, Muffins, Gebäck und Brot auf eine appetitliche Reise rund um die Erde.
  • Erscheinungsdatum: 2014.08
  • Hardcover: 384 Seiten
  • ISBN: 9781472319708
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Parragon
  • text_13:

    Der US-amerikanische Patisserie-Chef Edward Gee verrät Ihnen Tricks und Kniffe der der Profis. Was er zunächst nur für die Familie machte, perfektionierte er später zu süßen Verführungen für jeden Anlass. Nach einigen Stationen in international renommierten Häusern wie dem Swan Hotel, dem Dolphin Hotel, dem Buena Vista Palace und dem Waldorf Astoria erfüllte er sich einen lang gehegten Traum und schrieb in diesem Buch seine Lieblingsrezepte nieder, damit Sie diese nachbacken und genießen können. Mit der Präzision eines Fachmanns und der Hingabe eines Gourmets eröffnet ihnen Edward Gee die Welt des Backens.


    text_99:

    CN


    Titel Zusatz:

    Die besten Rezepte aus aller Welt


    Erscheinungsdatum:

    2014.08


    Abmessungen:

    (H) 0,28 (B) 0.22 (T) 0.03


    Gewicht in Gramm:

    1381 gr


    Seitenzahl:

    384


    Herausgeber:

    Parragon


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.