Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Das Beste aus der Böhmischen Küche

Die böhmische Küche bietet unzählige kulinarische Genüsse - von deftiger Hausmannskost über...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
5.00* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100117025

Die böhmische Küche bietet unzählige kulinarische Genüsse - von deftiger Hausmannskost über originelle Leckerbissen bis hin zu verführerischen Süßspeisen. Das bekannteste Gericht ist "Knedlo, vepro, zelo", "Knödel, Schweinefleisch, Kraut". Doch auch einfache Speisen wie Topinky, Ertrunkene oder Schinkenfleckerl und Fischdelikatessen wie Karpfen in schwarzer Soße haben die Küche Böhmens weit über die Landesgrenzen hinaus berühmt gemacht. Wild- und Geflügelgerichte, Mehlspeisen und Spezialitäten aus der Backstube tragen ebenfalls zur Vielfalt der Rezepte bei: Prager Ente, Buchteln, Palatschinken, Kolatschen und der traditionelle Weihnachtsstriezel garantieren erlesene Gaumenfreuden.
All diese Leckereien sind für Sie noch böhmische Dörfer? Dann ist es an der Zeit, dass Sie Liwanzen, Karlsbader Torte und Powidl am heimischen Herd erproben.
Dieses Buch entführt Sie jedoch nicht nur auf eine kulinarische Reise, sondern bringt Ihnen mit Gedichten, Geschichten, Sprichwörtern und Bräuchen auch die böhmische Kultur näher.*
Autor(en)
Rohner, Susanne
Kurzbeschreibung
Die böhmische Küche bietet unzählige kulinarische Genüsse - von deftiger Hausmannskost über originelle Leckerbissen bis hin zu verführerischen Süßspeisen. Das bekannteste Gericht ist "Knedlo, vepro, zelo", "Knödel, Schweinefleisch, Kraut". Doch auch einfache Speisen wie Topinky, Ertrunkene oder Schinkenfleckerl und Fischdelikatessen wie Karpfen in schwarzer Soße haben die Küche Böhmens weit über die Landesgrenzen hinaus berühmt gemacht. Wild- und Geflügelgerichte, Mehlspeisen und Spezialitäten aus der Backstube tragen ebenfalls zur Vielfalt der Rezepte bei: Prager Ente, Buchteln, Palatschinken, Kolatschen und der traditionelle Weihnachtsstriezel garantieren erlesene Gaumenfreuden.
All diese Leckereien sind für Sie noch böhmische Dörfer? Dann ist es an der Zeit, dass Sie Liwanzen, Karlsbader Torte und Powidl am heimischen Herd erproben.
Dieses Buch entführt Sie jedoch nicht nur auf eine kulinarische Reise, sondern bringt Ihnen mit Gedichten, Geschichten, Sprichwörtern und Bräuchen auch die böhmische Kultur näher.
Erscheinungsdatum
05.11.2009
Abmessungen
(H) 0,19 (B) 0.17
Gewicht in Gramm
200 gr
Seitenzahl
96
Herausgeber
Dörfler
Sprache
Deutsch
Reihe
Kochen mit Tradition

Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.