Specials:

Das Blaue Kochbuch

Hardcover, 597 Seiten, Herausgeber/Redaktion: HEA-Fachgemeinschaft für effiziente Energieanwendung e. V.

Das Standardwerk für Einsteiger und Fortgeschrittene. Alles rund ums Kochen und Backen. Über 600 bewährte wie moderne Rezepte, begleitet von brillanten Farbfotos, machen Appetit und Lust aufs...
Weitere Produktdetails

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 6 Arbeitstagen
24
.
80
*
inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100280714

Jetzt teilen:

Das Standardwerk für Einsteiger und Fortgeschrittene. Alles rund ums Kochen und Backen.

Über 600 bewährte wie moderne Rezepte, begleitet von brillanten Farbfotos, machen Appetit und Lust aufs Kochen. Der Aufbau der Grundrezepte, die Informationen zu Varianten und somit kreativer und doch gesunder Ernährung und die ausführliche Schilderung der Arbeitsabläufe machen es zu einem Kochbuch geeignet vom Anfänger bis hin zum Profi.

Ausführlicher Ratgeber- und Warenkundeteil mit Wissenswertem zum sinnvollen Einsatz von Elektrogeräten, z. B. Elektroherd, Dampf-Gargerät und Mikrowelle; Erläuterung der Garmethoden, Beschreibung der wichtigsten Lebensmittel mit praktischen Tipps zu Einkauf und Zubereitung sowie nützliche Hinweise zu Kochgeschirr und Küchenhelfern.

Ergänzt durch ein Kapitel zur vollwertigen Ernährung und zur Ernährung bei Gesundheitsstörungen und ernährungsmitbedingten Krankheiten.

Auszug aus dem Inhalt:

- Wissenswertes über die richtige Ernährung
- Elektrogeräte zur Nahrungszubereitung
- Garverfahren
- Vorspeisen
- Suppen und Eintöpfe
- Soßen
- Salate
- Gemüse, Kartoffeln Getreide, Teigwaren und Reis
- Klöße und Knödel
- Fisch- Fleisch, Wild und Geflügel
- Mal was anderes
- Süßspeisen und Getränke
- Backen
- Gästebewirtung leicht gemacht
- Haltbarmachen von Lebensmitteln
  • Erscheinungsdatum: 04.11.2015
  • Hardcover: 597 Seiten
  • ISBN: 9783802211263
  • Sprache: Deutsch
  • Maße:

    23.5 cm


    text_13:

    HEA - Fachgemeinschaft für effiz. Energieanwendung e.V. Herausgeber ist die HEA - Fachgemeinschaft für effiziente Energieanwendung e. V. mit Sitz in Berlin.


    text_99:

    DE


    Titel Zusatz:

    Das Koch- und Backbuch für Anfänger und Fortgeschrittene


    Erscheinungsdatum:

    04.11.2015


    Auflage:

    55., überarb. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,23 (B) 0.17 (T) 0.03


    Gewicht in Gramm:

    1250 gr


    Seitenzahl:

    597


    Herausgeber:

    EW Medien und Kongresse


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.