Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Das große Backen

Hardcover

Das Buch ist unterteilt in die Kapitel Süß & Bunt, Herzhaft, Weltweit und X-Mas. Beispielhaft hier einige der fast 100 Rezepte: Macarons mit Schokoladenfüllung Beerentorte Bunter...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
16.95* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100115431

Das Buch ist unterteilt in die Kapitel Süß & Bunt, Herzhaft, Weltweit und X-Mas. Beispielhaft hier einige der fast 100 Rezepte:

Macarons mit Schokoladenfüllung
Beerentorte
Bunter Marmorkuchen
Cake Pops
Spargel-Quiche
Bunte Grissini
Kirsch-Cupcake
New York Cheesecake
Lachs-Quiche
Apfelstrudel
Muffins
u. v. a. m.

DAS GROSSE BACKEN ist in Zusammenarbeit mit Sanella - Backen ist Liebe entstanden und orientiert sich im Aufbau an der gleichnamigen Erfolgsshow auf SAT.1, die erstmals im Dezember 2013 ausgestrahlt wurde und viele Millionen Zuseher begeistert hat.

Autoren:
Petra Koch ist Kochbuch-Redakteurin. In ihrer Versuchsküche hat sie bereits tausende von Rezepten getestet und entwickelt. Sie schreibt für viele namhafte Verlage und lebt in der Nähe von München. Ihr Partner David Link ist seit Jahren in der Verlagswelt zu Hause und entwickelt Medienkonzepte für Industrie und Verlage. Seine Leidenschaft gehört dem guten Essen und seiner Kochbuchsammlung. Er wohnt im Chiemgau. Für die Reihe einfach besser kochen schreiben sie unter einem Pseudonym. Das Vorwort im Buch hat TV-Moderatorin Britt Hagedorn verfasst.
Titel Zusatz

Backen ist Liebe . . . Sanella. Das Begleitbuch zur großen Erfolgsshow 'Das große Backen' Sat.1


Autor(en)

Link, Petra; Koch, David


Kurzbeschreibung

DAS GROSSE BACKEN ist ein ganz klassisches Grundbackbuch in aufwendiger Ausstattung und mit eindrucksvollen Backrezeptbildern. Die knapp 100 Backrezepte liefern Rezepte für die Klassiker der heimischen Backstube und auch viele überraschende und originelle Rezepte, die man sonst nicht in jedem Backbuch finden kann. Alle Grundrezepte sind in Schritt-für-Schritt-Bildern erklärt, so dass jeder auch ohne große Vorkenntnisse arbeiten kann. Die Kapitel Backzutaten und Backpraxis liefern das nötige Grundwissen und wertvolle Tipps für den Backerfolg.


Erscheinungsdatum

21.11.2013


Auflage

1. Aufl.


Abmessungen

(H) 0,26 (B) 0.21 (T) 0.02


Gewicht in Gramm

988 gr


Seitenzahl

192


Herausgeber

icook2day


Sprache

Deutsch


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.