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Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur

Hardcover, 200 Seiten, Autor(en): Wildeisen, Annemarie; Fotograph: Fahrni, Andreas

Ein zartes Stück Fleisch will perfekt gegart sein. Die beste und einfachste Methode dafür ist das Garen bei Niedertemperatur. Nach mehreren, äusserst erfolgreichen Kochbüchern zu diesem Thema...
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Artikelnummer: 100117748

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Ein zartes Stück Fleisch will perfekt gegart sein. Die beste und einfachste Methode dafür ist das Garen bei Niedertemperatur. Nach mehreren, äusserst erfolgreichen Kochbüchern zu diesem Thema fasst Annemarie Wildeisen in ihrem neusten Buch ihre immense Erfahrung, aber auch neue Erkenntnisse zum sanften Garen von Fleisch zusammen. Und weil zu einem guten Stück Fleisch auch eine perfekte Sauce gehört, zeigt sie zudem Schritt für Schritt die Zubereitung der wichtigsten Grundsaucen und ihre Abwandlungen. Sämtliche Rezepte werden in grosszügigen, erstklassigen Fotos gezeigt, ergänzt durch viele Tipps und Tricks aus der langjährigen Kochpraxis.
  • ISBN: 9783038007630
  • Hardcover: 200 Seiten
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsdatum: 18.06.2013
  • text_13:

    Annemarie Wildeisen ist Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in Bern. ,Im AT Verlag sind von ihr derzeit 22 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller. Fotos: Andreas Fahrni


    text_25:

    1


    text_99:

    CH


    Titel Zusatz:

    Mit Saucen-Kochschule


    Autor(en):

    Wildeisen, Annemarie


    Erscheinungsdatum:

    18.06.2013


    Auflage:

    3. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,28 (B) 0.21 (T) 0.02


    Gewicht in Gramm:

    1076 gr


    Seitenzahl:

    200


    Sprache:

    Deutsch


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