Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Das grosse Frankfurter Kochbuch

Hardcover, 512 Seiten, Autor(en): Kornmayer, Evert

Inhalt:EinleitungMaßeinheiten&MengenangabenAuswahl&Verwendung der ZutatenRezeptteil Vorspeisen&Snacks Suppen Fleisch Fisch&Co. Gemüse&Pasta Soßen Dessert BackwarenAnhang.Der Autor Evert...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
19
.
90
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100116990

Jetzt teilen:

Inhalt:EinleitungMaßeinheiten&MengenangabenAuswahl&Verwendung der ZutatenRezeptteil Vorspeisen&Snacks Suppen Fleisch Fisch&Co. Gemüse&Pasta Soßen Dessert BackwarenAnhang.Der Autor Evert Kornmayer hat historische Rezepte aus alten Kochbüchern des Archivs des Frankfurter Museums für Tafelkultur und moderne Küchenklassiker neu angerichtet.Die einzelnen Kapitel enthalten Rezepte für mehr als 70 Spezialitäten - für jeden Gaumen, für jeden Geschmack. Und natürlich echt frankforterisch . Als Leser dieses Frankfurter Kochbuches sind Sie selbst leidenschaftliche/r Köchin/Koch oder zumindest leidenschaftlicher Genießer. Damit sind Sie ein Teil unserer Gemeinschaft von Menschen, die sich um bewusste, gesunde Ernährung bemühen und gutes Essen genießen. Und damit sind Sie natürlich auch Teil einer Gemeinschaft, die der Stadt Frankfurt am Main und ihrem Einsatz für die Kochkultur viel zu verdanken hat. (Aus dem Vorwort von Ctefan Wohlfeil). Wen Gott lieb hat, dem gibt er Wohnung und Nahrung in Frankfurt. Dieses Zitat von Johann Hermann Dielhelm beschreibt treffend die tiefe Verbundenheit der Frankfurter mit ihrer Küche. Mit einem Vorwort vonCtefan Wohlfeil, Präsident des Verbands der Köche Deutschlands Genießen in Frankfurt vonJoachim Bätz, Chef de Cuisine der Genuss-Akademie Frankfurt
  • Hardcover: 512 Seiten
  • ISBN: 9783942051293
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Kornmayer
  • Maße:

    28 cm


    text_13:

    Evert Kornmayer, 1965 in Bensheim an der Bergstraße geboren, ist Koch- und Sachbuchautor, begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Heute lebt er bei Frankfurt am Main. Bereits in seiner Schulzeit schrieb er für eine lokale Zeitung und schon im Studium (Verwaltungsrecht in Mannheim) verfaßte er sein erstes Buch. Bei zahlreichen Reisen im In- und Ausland hat er umfangreiche Kenntnisse über Länder und Küchen gesammelt.


    text_25:

    2


    text_99:

    SI


    Autor(en):

    Kornmayer, Evert


    Abmessungen:

    (H) 0,28


    Gewicht in Gramm:

    1965 gr


    Seitenzahl:

    512


    Herausgeber:

    Kornmayer


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.