Specials:

Das kleine Dutch Oven Buch

Taschenbuch, 80 Seiten, Autor(en): Bothe, Carsten

DAS ULTIMATIVE EINSTEIGERBUCH FÜR DEN TRADITIONELLEN ALLESKÖNNER Ob in der Prärie über einem prasselnden Lagerfeuer, auf der heimischen Terrasse im Kugelgrill oder als Beilagenspender beim...
Weitere Produktdetails

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 2 Arbeitstagen
9
.
99
*
inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100282247

Jetzt teilen:

DAS ULTIMATIVE EINSTEIGERBUCH FÜR DEN TRADITIONELLEN ALLESKÖNNER

Ob in der Prärie über einem prasselnden Lagerfeuer, auf der heimischen Terrasse im Kugelgrill oder als Beilagenspender beim großen Familien-BBQ, der Dutch Oven ist ein Must-have für jeden Glutjünger!

Mit dem Multitalent kann man durch seine Ober- und Unterhitze alles zubereiten:

gefüllte Datteln im Speckmantel, Pulled Pork, wärmende Suppen, köstliche Beilagen, frisches Brot und noch viel mehr.

Lagerfeuerkoch Carsten Bothe verrät Tipps und Tricks, damit bei Ihnen nichts schiefgehen kann.

Dieses Buch beantwortet alle Fragen rund um den Dutch Oven:

Was ist ein Dutch Oven und wie funktioniert er?

Worauf muss ich beim Kauf achten?

Welche Größe benötige ich?

Welches Zubehör brauche ich?

Wie reinige ich den Dutch Oven?

Wie viele Kohlen benötige ich zum Kochen?

Der schnell verständliche Theorieteil und vielseitige und unkomplizierte Rezepte, die sich mit Leichtigkeit nachkochen lassen, bieten ein Rundum-sorglos-Paket. Ob Schichtfleisch oder Heubraten, ob Chili, Pulled Pork, Briskets oder Rippchen, ob Erbsensuppe oder feuriger Bohneneintopf, ob Maisbrot oder Foccaccia - mit diesen Rezepten können sie Ihre Gäste auf Ihrer nächsten Dutch Oven-Party perfekt bewirten!
  • Erscheinungsdatum: 02.05.2019
  • ISBN: 9783958438675
  • Sprache: Deutsch
  • Taschenbuch: 80 Seiten
  • Verlag: Heel Verlag
  • text_13:

    Bothe, Carsten Outdoor-Profi und Diplom-Biologe Carsten Bothe lebt und arbeitet als freier Journalist in Niedersachsen. Seine bei zahlreichen Jagd- und Forschungsreisen in die USA, nach Kanada und Neuseeland gesammelte Erfahrung im Kochen am Lagerfeuer vermittelt er u.a. in Kochkursen, Seminaren und Vorträgen.


    text_99:

    LT


    Autor(en):

    Bothe, Carsten


    Erscheinungsdatum:

    02.05.2019


    Abmessungen:

    (H) 0,23 (B) 0.18 (T) 0.01


    Gewicht in Gramm:

    275 gr


    Seitenzahl:

    80


    Herausgeber:

    Heel Verlag


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.