Specials:

Das kleine feine Einmachbuch

Hardcover, 192 Seiten, Autor(en): Kosten, Stephanie

Originelle Ideen zum Einwecken - von der beliebten Foodbloggerin. Sie möchten Ihre Lieblinge aus jeder Jahreszeit einmachen, fermentieren oder einkochen? Bloggerin Stephanie Kosten verrät...
Weitere Produktdetails

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 6 Arbeitstagen
16
.
95
*
inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100282601

Jetzt teilen:

Originelle Ideen zum Einwecken - von der beliebten Foodbloggerin.
Sie möchten Ihre Lieblinge aus jeder Jahreszeit einmachen, fermentieren oder einkochen? Bloggerin Stephanie Kosten verrät Ihnen über 80 neue, besondere Rezepte für Marmeladen, Obst und Gemüse, Sirupe und Saucen. Dazu gibt's die passenden Ideen zum Weiterverarbeiten - Sweet-Chili-Sauce zu Frühlingsrollen, Brombeercurd in der Biskuitrolle oder Kürbispüree als Raviolifüllung. Der coole Do-it-Yourself-Retro-Trend - jetzt als modernes Kochbuch!

Selbst gemachter Vorrat? Kein Problem!
Einmachen ist mehr als Marmelade kochen - das weiß Stephanie Kosten, die charmante Frau hinter dem Food-Blog "Kleiner Kuriositätenladen", ganz genau. Die Foodbloggerin beweist: Einmachen ist kinderleicht und funktioniert auch ohne aufwendiges Equipment . Im Kochbuch bekommen Sie praktische Tipps, wie Sie Ihren selbst gemachten Vorratsschrank füllen und im Alltag nutzen können. Es erwarten Sie klassische und ausgefallene Rezepte zum Einwecken, Einmachen oder Einkochen.

Grundzutaten: Brühen & Fonds, Gemüsebrühpulver, Knoblauchconfit, Kürbispüree und mehr.
Eingewecktes: Eingeweckter Spargel, Kohlrabisticks, Zucchini im Dill-Sud und mehr.
Eingelegtes: Tomaten in Öl, Sauerkraut, Schnibbelbohnen und mehr.
Saucen, Essig, Sirup: Erdbeeressig, Bärlauchöl, Pflaumenketchup, Rhabarbersirup und mehr.
Kompott & Aufstriche: Kirschkonfitüre, Pflaumenmus, Rote Grütze, Rotweinbirnen, Pfirsich-Chutney und mehr.

Jetzt das Beste aus jeder Jahreszeit für den Vorrat einmachen und die Saison nach Herzenslust verlängern!
  • Erscheinungsdatum: 28.03.2019
  • Hardcover: 192 Seiten
  • ISBN: 9783831036424
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Dorling Kindersley
  • text_13:

    Kosten, Stephanie Mit viel Leidenschaft und Herzblut befüllt Stephanie Kosten 2008 ihren Food-Blog "Kleiner Kuriositätenladen". Mittlerweile ist der reichweitenstarke Blog ein fester Bestandteil der deutschen Foodblogger-Szene. In ihren Rezepten vereint die Norddeutsche Qualität und Nachhaltigkeit.


    text_99:

    CN


    Titel Zusatz:

    Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas


    Autor(en):

    Kosten, Stephanie


    Erscheinungsdatum:

    28.03.2019


    Abmessungen:

    (H) 0,25 (B) 0.20 (T) 0.02


    Gewicht in Gramm:

    875 gr


    Seitenzahl:

    192


    Herausgeber:

    Dorling Kindersley


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.