Das kleine Smoker-Buch

Taschenbuch

Die 2. Auflage des günstigen Einsteiger-Buches zum Smoken wurde um eine Checkliste und einen Zeitplan für's erste Smoken erweitert - damit sich der Erfolg auch bei Smoker-Anfängern einstellt....
Wichtige Produktinformationen

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 2 Werktagen
9.99* inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100110505

Die 2. Auflage des günstigen Einsteiger-Buches zum Smoken wurde um eine Checkliste und einen Zeitplan für's erste Smoken erweitert - damit sich der Erfolg auch bei Smoker-Anfängern einstellt. Denn: Die bulligen Stahlkolosse flößen schon ein bisschen Respekt ein. Nicht nur optisch. Auch die Bedienung erschließt sich dem Otto-Normal-BBQer nicht intuitiv.
Wer sich also mit dem Gedanken trägt, künftig ganz authentisch dem "low & slow" zu frönen und noch nicht so genau weiß, was es beispielsweise mit Sidefirebox oder Garkammer so auf sich hat, kann sich in diesem Einsteigerbuch informieren, ob das Smoken zur neuen Leidenschaft werden kann.
Für Smoker-Greenhorns bietet das Buch unter anderem:
Tipps zur Wahl des richtigen Smokers
Anleitung für unterschiedlichen Arten der Befeuerung
Hilfestellung bei der Auswahl des Zubehörs
Checkliste
Zeitplan
...und natürlich jede Menge Rezepte!
Titel Zusatz

Einstieg in die Königsklasse des Grillens


Kurzbeschreibung

Die bulligen Stahlkolosse flößen schon ein bisschen Respekt ein. Nicht nur optisch. Auch die Bedienung erschließt sich dem Otto-Normal-BBQer nicht intuitiv. Wer sich also mit dem Gedanken trägt, künftig ganz authentisch dem "low & slow" zu frönen und noch nicht so genau weiß, was es beispielsweise mit Sidefirebox oder Garkammer so auf sich hat, kann sich in diesem Einsteigerbuch informieren, ob das Smoken zur neuen Leidenschaft werden kann. Für Smoker-Greenhorns bietet das Buch unter anderem: Tipps zur Wahl des richtigen Smokers Anleitung für unterschiedlichen Arten der Befeuerung Hilfestellung bei der Auswahl des Zubehörs ...und natürlich jede Menge Rezepte!


Erscheinungsdatum

22.03.2013


Auflage

3., bearb. Aufl.


Abmessungen

(H) 0,22 (B) 0.18 (T) 0.01


Gewicht in Gramm

267 gr


Seitenzahl

79


Herausgeber

Heel Verlag


Sprache

Deutsch


Inhaltsverzeichnis

Einige Worte vorweg Vom Grillen, Räuchern und Smoken Grillen Räuchern Smoken Die Qual der Wahl Offset- oder Barrel-Smoker Wasser- oder Bullet-Smoker Keramik-Smoker Feuer - aber wie? Anfeuern mit Holz Anfeuern mit Kohle oder Briketts ...und jetzt noch Aroma Pellets Chips und Chunks Allerlei Zubehör Pflege eines Barrel-Smokers Rubs und Mopps und einiges mehr... Rubs Pasten Marinaden Mopps Rezepte Pulled Pork Classic Coleslaw Non-Classic-Brisket Hot & Sweet Chickenwings Cowboy Beans Aloha State Ribs Brined Dragon Drumsticks Homemade Smoky Almonds Pfirsich-Cobbler Obst-Cobbler


Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.

Das kleine Smoker-Buch

von Michael am 30.07.2014
Schwaches Werk: Rezepte für den gelieferten Grill ungeeignet.

War diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein