Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Das Kraichgau Kochbuch

Hardcover

Ebenso facettenreich wie Landschaft, Natur und Kultur gestaltet sich die kulinarische Reise durch den Kraichgau. Dieses Buch berichtet vom guten Essen und Trinken in dieser Region und...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
19.90* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100116991

Ebenso facettenreich wie Landschaft, Natur und Kultur gestaltet sich die kulinarische Reise durch den Kraichgau. Dieses Buch berichtet vom guten Essen und Trinken in dieser Region und vermittelt Einblicke in die großartige Geschichte mit ihren berühmten Persönlichkeiten, historischen Ereignissen und ihren Naturkostbarkeiten.
Alle enthaltenen Rezepte sind über Jahre gesammelt, erprobt und bewährt. Die entstandene Sammlung enthält rund 160 Speisen und gibt einen tiefen Einblick in die sowohl traditionelle als auch moderne Küche der Region. Dieses Kochbuch der besonderen Art mit seiner abwechslungsreichen, sowohl badischen als auch schwäbisch beeinflussten Küche verspricht Kochvergnügen für Könner und für Anfänger. Neben der umfangreichen Rezepte-Sammlung werden Ihnen praktische Küchentipps und Empfehlungen zur Zubereitung sowie Informationen über die Verwendung von verschiedenen, fast vergessenen Kräutern gegeben.Mehr als 20 Geschichten vermitteln den interessierten Lesern historische Hintergründe und Kuriositäten aus dem Kraichgau. »Das Kraichgau Kochbuch« präsentiert Ihnen in zahlreichen, wunderschönen Fotografien eine Landschaft und Region mit vielseitiger Lebensart.
Maße

24,5 cm


Titel Zusatz

Melanchthon zwischen Spargel und Spätzle


Autor(en)

König, Waltraud; Hörner, Renate


Kurzbeschreibung

Dieses Kochbuch lädt ein zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch den Kraichgau. Es berichtet vom guten Essen und Trinken in der Region und vermittelt darüber hinaus einen Einblick in die Geschichte mit ihrenberühmten Persönlichkeiten, historischen Ereignissen und ihren Naturkostbarkeiten. Die entstandene Sammlung der regionalen Spezialitäten enthält über 160 Speisen und Getränke und gibt einen tiefen Einblick in die sowohl traditionelle als auch moderne Küche des Kraichgau. Dieses Kochbuch der besonderen Art mit seiner abwechslungsreichen, sowohl badischen als auch schwäbisch beeinflussten Küche verspricht Kochvergnügen für Könner und für Anfänger.


Auflage

2., überarb. Aufl.


Gewicht in Gramm

755 gr


Seitenzahl

209


Herausgeber

Edition Limosa


Sprache

Deutsch


Altersangabe (FSK/USK)

Hobby/Freizeit


Inhaltsverzeichnis

Inhalt: Salate Suppen und Suppeneinlagen Eintöpfe Nudelgerichte und Aufläufe Außergewöhnliche Leckereien Badisch-schwäbische Spezialitäten - Maultaschen - Rund um die Spätzle Fleischgerichte Fischgerichte Rund um den Spargel Gebackenes aus der Pfanne Aus dem Backofen Kartoffelgerichte und Beilagen Knödel aller Art Gemüsegerichte und Beilagen Snacks und Buttermischungen Süßspeisen Dessert Getränkevariationen Begriffserläuterungen Maße und Gewichte Abkürzungen Register, alphabetisch Register, nach Kapiteln


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.