Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen

Hardcover, 280 Seiten, Autor(en): Page, Karen; Dornenburg, Andrew; Übersetzung: Dorsch, Ingeborg; Fotograph: Salzman, Barry

Dieses Buch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
34
.
90
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100131533

Jetzt teilen:

Dieses Buch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmackskombinationen suchen. Alphabetisch geordnet von A wie Achiotesamen bis Z wie Zucchiniblüten sind Hunderte von Zutaten mit den jeweils passenden geschmacklichen Affinitäten und Kombinationen aufgelistet, neben klassischen Paarungen sind auch viele überraschende und neue Spielarten zu entdecken. Das Buch zeigt: - welche Kombinationen harmonieren - wie sich interessante Geschmackseffekte erzielen lassen - wie Aromen sich verstärken und hervorheben lassen - welche Rolle die vier Grundgeschmacksempfindungen salzig, sauer, bitter, süß spielen und wie man sie miteinander in Einklang bringt. Mit vielen Tipps und Hinweisen aus der Küchenpraxis der Profis. Ein Nachschlagewerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf.
  • Erscheinungsdatum: 08.11.2012
  • Hardcover: 280 Seiten
  • ISBN: 9783038006176
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: AT Verlag
  • text_13:

    Karen Page und Andrew Dornenburg ausgezeichnet mit dem Preis der IACP (International Association of Culinary Professionals) und gepriesen als 'internationale kulinarische Koryphäen' (Magazin Relais & Châteaux), haben einige bahnbrechende Bücher zu den neusten Entwicklungen in der internationalen Küche und Kochkunst verfasst, die namhafte Buchpreise gewannen. Seit 2007 schreiben sie eine wöchentliche Kolumne über Weine in der Washington Post. Sie leben in New York.


    text_25:

    4


    text_99:

    CH


    Autor(en):

    Page, Karen; Dornenburg, Andrew


    Erscheinungsdatum:

    08.11.2012


    Auflage:

    4. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,27 (B) 0.20 (T) 0.03


    Gewicht in Gramm:

    1100 gr


    Seitenzahl:

    280


    Herausgeber:

    AT Verlag


    Sprache:

    Deutsch


    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.

    Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen

    von Lidl-Shop Kunde am 22.07.2019
    Leider erhält man eine Zahlungserinnerung bevor das Produkt zugestellt wurde.

    Von Lidl am 23.07.2019
    Lieber Kunde, wir bedauern, dass Sie Anlass zur Beschwerde hatten. Gerne haben wir Ihre Kritik an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet und werden diese prüfen lassen. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und danken für jede konstruktive Kritik.

    Ihr Lidl-Team

    War diese Bewertung hilfreich?
    Ja Nein