Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Das Uckermark Kochbuch

Hardcover

Über die schönsten Seiten der Uckermark braucht man sich als dort Lebender keine Gedanken zu machen - man kennt sie. Aber die leckeren Aspekte dieses Landstriches dürften den einen oder anderen...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
19.90* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100151464

Über die schönsten Seiten der Uckermark braucht man sich als dort Lebender keine Gedanken zu machen - man kennt sie. Aber die leckeren Aspekte dieses Landstriches dürften den einen oder anderen Skeptiker doch überraschen. Denn Brandenburger wissen sehr wohl zu genießen - auch wenn die eine oder andere traditionelle Speise etwas in Vergessenheit geraten ist.
Herward Duewell ist nicht nur ein exzellenter Koch in Lychen. In der zurückliegenden Zeit ist er schon mehrfach für seine Kochkunst ausgezeichnet worden. Sein Einfallsreichtum beschert ihm in der Kochwelt hohes Ansehen. Die Uckermärkische Küche zu präsentieren und so auf die Besonderheiten unseres Landkreises einzugehen, ist sicher nicht einfach gewesen. Es ist eine schöne Bereicherung, die mit Bild und Text und natürlich mit interessanten und leckeren Rezepten hier dargeboten wird.
Wer das Buch in die Hand nimmt, wird Herward Duewell verstehen. Es blieb ihm eigentlich nichts anderes übrig, als die vielen Rezepte, die er und seine Frau in mühevoller Kleinarbeit zusammengetragen haben, aufzuschreiben. Vieles, was Oma an ihre Nachkommen weitergegeben hat, ist so der Nachwelt erhalten geblieben.
Titel Zusatz:

Wo die Kartoffel Nudl genannt wird


Autor(en):

Duewell, Herward


Kurzbeschreibung:

Über die schönsten Seiten der Uckermark braucht man sich als dort Lebender keine Gedanken zu machen man kennt sie. Aber die leckeren Aspekte dieses Landstriches dürften den einen oder anderen Skeptiker doch überraschen. Denn Brandenburger wissen sehr wohl zu genießen auch wenn die eine oder andere traditionelle Speise etwas in Vergessenheit geraten ist. Herward Duewell ist nicht nur ein exzellenter Koch in Lychen. In der zurückliegenden Zeit ist er schon mehrfach für seine Kochkunst ausgezeichnet worden. Sein Einfallsreichtum beschert ihm in der Kochwelt hohes Ansehen. Die Uckermärkische Küche zu präsentieren und so auf die Besonderheiten unseres Landkreises einzugehen, ist sicher nicht einfach gewesen. Es ist eine schöne Bereicherung, die mit Bild und Text und natürlich mit interessanten und leckeren Rezepten hier dargeboten wird. Wer das Buch in die Hand nimmt, wird Herward Duewell verstehen. Es blieb ihm eigentlich nichts anderes übrig, als die vielen Rezepte, die er und seine Frau in mühevoller Kleinarbeit zusammengetragen haben, aufzuschreiben. Vieles, was Oma an ihre Nachkommen weitergegeben hat, ist so der Nachwelt erhalten geblieben.


Erscheinungsdatum:

13.12.2012


Abmessungen:

(H) 0,25 (B) 0.17 (T) 0.01


Gewicht in Gramm:

700 gr


Seitenzahl:

192


Herausgeber:

Edition Limosa


Sprache:

Deutsch


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.