Specials:

Der Käse-Atlas

Hardcover, 272 Seiten, Autor(en): Sicard, Tristan

Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung. Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da läuft Ihnen das Wasser im Mund...
Weitere Produktdetails

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 4 Arbeitstagen
24
.
95
*
inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100297688

Jetzt teilen:

Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung.
Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Dieses umfassende Käse-Buch stellt Ihnen über 400 Käsesorten aus der ganzen Welt mit Informationen zu Produktion und Verkostung sowie 25 Herkunftsländer detailliert vor. Genuss und Wissen wird hier auf mehr als 270 einzigartig illustrierten Seiten vereint. Ein Muss für alle Käseliebhaber !

Buch über Käse - Highlights und Inhalte auf einen Blick:
- Ausführliches Käsewissen zu Geschichte und Produktion, verschiedenen Milchsorten und milchgebenden Tieren, Herkunft und Käseverkostung.
- Antworten auf all Ihre Fragen: Wie wird Käse hergestellt? Wie entsteht der besondere Geschmack von Käse? Was passt zu welchem Käse? Wie stelle ich die perfekte Käseplatte zusammen?
- Mehr als 400 Käsesorten aus der ganzen Welt, Klassiker ebenso wie seltene und außergewöhnliche Sorten.
- Käse-Know-how vom Fachmann: Autor und Fromager Tristan Sicard kennt sich mit Käse aus!
- 25 Herkunftsregionen und -länder im Fokus .
- Optisch ein Genuss mit zahlreichen Illustrationen sowie 20 detaillierten Karten.

Das Grundlagenbuch ist ein wunderschönes Geschenk für alle Käse-Fans und ideal als Nachschlagewerk für Käseverkostungen geeignet!
  • Erscheinungsdatum: 29.08.2019
  • Hardcover: 272 Seiten
  • ISBN: 9783831038480
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Dorling Kindersley
  • Personenporträt:

    Sicard, Tristan Tristan Sicard ist französischer Journalist und Käsehändler. Mit seinem Zwillingsbruder Morgan betreibt er in Lille im Norden Frankreichs ein Milchgeschäft mit Käse-Bar: Le Fromage Delassic. Auf ihrer gleichnamigen Internetseite kann man - genau wie im Laden - zahlreiche Käsesorten kaufen oder gleich fertig zusammen gestellte Käseplatten bestellen.


    Titel Zusatz:

    Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung


    Autor(en):

    Sicard, Tristan


    Erscheinungsdatum:

    29.08.2019


    Abmessungen:

    (H) 0,29 (B) 0.18 (T) 0.03


    Gewicht in Gramm:

    1060 gr


    Seitenzahl:

    272


    Herausgeber:

    Dorling Kindersley


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.