Desserts. Die Kochschule

Hardcover

Liebhabern der süßen Speisen geht bei diesem Standardwerk das Herz auf: Reich illustriert und praxisnah vermittelt diese Kochschule passionierten Naschkatzen Grundlagenwissen zur Teig-, Creme-,...
Wichtige Produktinformationen

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 2 Werktagen
24.99* inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100117758

Liebhabern der süßen Speisen geht bei diesem Standardwerk das Herz auf: Reich illustriert und praxisnah vermittelt diese Kochschule passionierten Naschkatzen Grundlagenwissen zur Teig-, Creme-, Dekorations- und Eisherstellung. Dazu verraten sieben Meister der Dessertkunst ihre Rezepte, vom saftigen Brownie bis zu zarten Macarons, gefüllt mit Pastis-Erdnuss-Creme. Garantiertes Gelingen von einfachen bis anspruchsvollen Kreationen!
Titel Zusatz

300 Techniken-150 Rezepte-700 Fotos


Autor(en)

Boué, Vincent; Delorme, Hubert; Stéphan, Didier


Erscheinungsdatum

09.10.2013


Abmessungen

(H) 0,28 (B) 0.25 (T) 0.04


Gewicht in Gramm

2378 gr


Seitenzahl

480


Herausgeber

Christian


Sprache

Deutsch


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.