Specials:

Deutsche Tapas - Das Kochbuch

Hardcover, 248 Seiten, Autor(en): Wassmer, Manuel; Scheidel, Verena

Gewinner bei den "Gourmand World Cookbook Awards 2020" für Deutschland in der Kategorie "Design" und somit nominiert für den internationalen Titel "Best in the World". Mit ihren Büchern sind...
Weitere Produktdetails

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 4 Arbeitstagen
29
.
80
*
inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100298410

Jetzt teilen:

Gewinner bei den "Gourmand World Cookbook Awards 2020" für Deutschland in der Kategorie "Design" und somit nominiert für den internationalen Titel "Best in the World".

Mit ihren Büchern sind sie bereits in die Weltelite der Kochbuchautoren aufgestiegen. Mehrfach wurden sie zu Deutschlands besten Hobbyköche ausgezeichnet. Mit ihrem neusten Werk "Deutsche Tapas" legen sie nun Band 4 ihrer pfiffigen Heimatserie vor.

Nach dem überwältigenden Erfolg ihre drei Kult-Kochbücher "Schwarzwälder Tapas", "Schwarzwälder süße Minis" und "Schwarzwälder Tapas2" wurden ihnen 2019 bei den internationalen "Gourmand World Cookbook Awards" in Macau/China" die Auszeichnung als "Beste Kochbuch-Serie der Welt" überreicht.

Mit ihrem neuen Buch "Deutsche Tapas" gehen die beiden mehrfach ausgezeichneten Hobbyköche nun noch einen Schritt weiter und wollen ganz Deutschland mit ihrem Tapasfieber anstecken. In über 140 Rezepten haben sie die Deutsche Küche auf den Kopf gestellt, sie modernisiert und in ein neues, aufregendes Ess-Format gebracht.

Kleine, gesellige und partytaugliche Gerichte mit Namen wie: Weißwurst Lollis, Badische Carbonara, Tote Oma im Blumentopf, Deutsche Pizza, Dippelabbes auf Lyonerring oder Labskaus-Törtchen lassen schon beim Anblick der Rezeptbilder das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Die Gerichte sind nach gut beschrieben Rezepten, einfach zuzubereiten. Das Versprechen: Deutsche Küche zum neu verlieben - Vorsicht Suchtgefahr
  • Erscheinungsdatum: 04.11.2019
  • Hardcover: 248 Seiten
  • ISBN: 9783981896121
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: cook & shoot
  • Titel Zusatz:

    Über 140 Rezepte in neuem Ess-Format - von klassisch bis modern. Gewinner der "Gourmand World Cookbook Awards" in der Kategorie "Design"


    Autor(en):

    Wassmer, Manuel; Scheidel, Verena


    Erscheinungsdatum:

    04.11.2019


    Abmessungen:

    (H) 0,28 (B) 0.20 (T) 0.03


    Gewicht in Gramm:

    1330 gr


    Seitenzahl:

    248


    Herausgeber:

    cook & shoot


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.