Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Die besten Schweizer Rezepte und ihre Geschichte

Rezepte der Schweiz: wie sie entstanden, was sie ausmacht, zu welcher Region sie gehören und...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
23.90* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100147355

Rezepte der Schweiz: wie sie entstanden, was sie ausmacht, zu welcher Region sie gehören und welche Geschichten sich um sie ranken! Wer die Schweiz kennenlernen möchte, wird hier über das Land mehr erfahren, als manche Geschichtsbücher oder Reiseführer vermitteln können. Jede Region des Alpenlandes hat ihre kulinarischen Eigenheiten entwickelt. Hier der Käse, da der Fisch, dort der Reichtum an Gemüse. Was durch das Klima am besten gedeiht, hat die Regionalküchen der Schweiz geprägt. Wie die Rezepte entstanden sind, wo und wie man sie genießt und welche Eigenheiten jedes Gericht hat, verraten die Geschichten in diesem Buch.
Maße
27,5 cm
Autor(en)
Haefeli, Alfred
Kurzbeschreibung
Rezepte der Schweiz: wie sie entstanden, was sie ausmacht, zu welcher Region sie gehören und welche Geschichten sich um sie ranken! Wer die Schweiz kennenlernen möchte, wird hier über das Land mehr erfahren, als manche Geschichtsbücher oder Reiseführer vermitteln können. Jede Region des Alpenlandes hat ihre kulinarischen Eigenheiten entwickelt. Hier der Käse, da der Fisch, dort der Reichtum an Gemüse. Was durch das Klima am besten gedeiht, hat die Regionalküchen der Schweiz geprägt. Wie die Rezepte entstanden sind, wo und wie man sie genießt und welche Eigenheiten jedes Gericht hat, verraten die Geschichten in diesem Buch.
Erscheinungsdatum
14.09.2010
Auflage
3. Aufl.
Gewicht in Gramm
940 gr
Seitenzahl
173
Herausgeber
FONA
Sprache
Deutsch
Altersangabe (FSK/USK)
Hobby/Freizeit
Inhaltsverzeichnis
Aus dem Inhalt:
Echte Schweizer Klassiker: Für den kleinen Hunger, z.B. Fischknusperli
Suppen, z.B. Basler Mehlsuppe
Fleisch und Fisch, z.B. Cordon Bleu und Capuns
Vegetarisch, z.B. Luzerner Pastetli
Eintöpfe und Aufläufe, z.B. Schnitz und Drunder
aus dem Ofen, z.B. Appenzeller Brotauflauf
Desserts, z.B. Engadiner Nusstorte

Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.