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Die gute Küche. Tl.2

Hardcover, 448 Seiten, Autor(en): Plachutta, Ewald; Wagner, Christoph

500 neue Rezepte für zeitgemäße Gerichte. Modern, schnell, leicht, international: Das ultimative Kochbuch für die Küche von heute. Man kann es getrost als das beste aller Kochbücher...
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Artikelnummer: 100116966

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500 neue Rezepte für zeitgemäße Gerichte. Modern, schnell, leicht, international: Das ultimative Kochbuch für die Küche von heute.
Man kann es getrost als das beste aller Kochbücher beschreiben: Die gute Küche, erschienen vor rund zehn Jahren und zum erfolgreichsten Sachbuch der letzten fünfzig Jahre gediehen. Kann so ein Kochbuch eine Fortsetzung erfahren? »Ja« haben die Autoren, der Profikoch Ewald Plachutta und der Gourmetjournalist Christoph Wagner, geantwortet ¿ und sich an die Arbeit gemacht.
Denn vieles hat sich verändert im letzten Jahrzehnt: Globalisierung ist ein Stichwort, das auch Nahrungsmittel und Gerichte betrifft. Die Medizin hat neue Erkenntnisse zum Thema Ernährung gewonnen, richtig essen und trinken ist Teil und Gebot des beginnenden 21. Jahrhunderts geworden.
Mit rund 500 völlig neuen Rezepten ¿ gewohnt leicht und verständlich beschrieben und (bis auf ein paar Ausnahmen) schnell und einfach nachzukochen ¿ haben Plachutta & Wagner auf die veränderten Umstände reagiert und wieder ein Kochbuch geschaffen, das perfekt ist für alle passionierten »HeimwerkerInnen« in Sachen Kulinarik. Nützliche Tips und Tricks, eine Warenkunde und eine kleine Pannenhilfe aus der Profiküche sowie zahlreiche Anekdoten rund ums Kochen und Essen vervollständigen dieses Muß für alle, die gerne kochen.
  • Hardcover: 448 Seiten
  • ISBN: 9783854981459
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Brandstätter
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    Ewald Plachutta, geb. in Wien, zählt zu den renommiertesten Köchen Österreichs. Der Drei-Hauben-Koch und Begründer der berühmten "Rindfleischdynastie" Plachutta war 1991 Koch des Jahres, ist Träger der Trophee gourmet und erhielt 1993 einen Michelin Stern verliehen. Plachutta ist der bekannteste Kochbuchautor Österreichs. Christoph Wagner, 1954 - 2010, hat mit seinen Essays, Kolumnen und zahlreichen Kochbuch-Bestsellern zur österreichischen Küche die Kultur des Essens und Genießens nachhaltig beeinflusst. Darüber hinaus verfasste er kulturhistorische Werke und literarische Kriminalromane.


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    2


    text_99:

    DE


    Titel Zusatz:

    550 neue Rezepte für zeitgemäße Gerichte


    Autor(en):

    Plachutta, Ewald; Wagner, Christoph


    Auflage:

    5., Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,24 (B) 0.18 (T) 0.03


    Gewicht in Gramm:

    1369 gr


    Seitenzahl:

    448


    Herausgeber:

    Brandstätter


    Sprache:

    Deutsch


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