Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Die Heilkraft des Weins

Hardcover, 176 Seiten, Autor(en): Döll, Michaela

Gesundheit für Genießer Die Weintraube ist ein wahres Multitalent. Ihre Mineralien sind Nerven-, Hirn- und Knochennahrung, ihr Zucker liefert Energie, die Tannine der Beerenhaut bieten Schutz...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
10
.
00
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100110726

Jetzt teilen:

Gesundheit für Genießer
Die Weintraube ist ein wahres Multitalent. Ihre Mineralien sind Nerven-, Hirn- und Knochennahrung, ihr Zucker liefert Energie, die Tannine der Beerenhaut bieten Schutz gegen Viren. Trauben stabilisieren die Zellwände, wirken gegen Pickel und Herpes und werden zur Entschlackung gegessen. Doch damit nicht genug: Sie sollen sogar vor Krebs und bösartigen Zellveränderungen schützen! Der Ratgeber offenbart die enorme Vielseitigkeit und Wirkungskraft der Traube und des Weins - während Weißwein den Kreislauf und die Verdauung anregt, verblüfft Rotwein durch seine Antiaging-Eigenschaften, die Körper und Geist jung halten. Mit vielen wertvollen Heilanwendungen und Tipps für eine wohltuende und wirksame Weintraubenkosmetik.
  • Erscheinungsdatum: 30.09.2013
  • Hardcover: 176 Seiten
  • ISBN: 9783776627329
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Herbig
  • text_13:

    Döll, Michaela Prof. Dr. rer. nat. Michaela Döll ist als Fachreferentin seit mehr als zwanzig Jahren in der Weiterbildung von Ärzten, Heilpraktikern und Apothekern tätig und ist Lehrbeauftragte an der Universität Braunschweig. Ihre Schwerpunkte sind die Vitalstoffmedizin (orthomolekulare Medizin), Ernährung, Zivilisations- und umweltbedingte Krankheiten. Mit über 250 publizierten Artikeln und mehr als 10 Büchern hat sie sich in der Fachwelt längst einen Namen gemacht. Ihr Expertenrat ist auch in TV- und Hörfunksendungen gefragt.


    text_25:

    2


    text_99:

    DE


    Titel Zusatz:

    Herz- und Gefäßschonend, Stoffwechselanregend, Zellschützend


    Autor(en):

    Döll, Michaela


    Kurzbeschreibung:

    Gesundheit für Genießer Die Weintraube ist ein wahres Multitalent. Ihre Mineralien sind Nerven-, Hirn- und Knochennahrung, ihr Zucker liefert Energie, die Tannine der Beerenhaut bieten Schutz gegen Viren. Trauben stabilisieren die Zellwände, wirken gegen Pickel und Herpes und werden zur Entschlackung gegessen. Doch damit nicht genug: Sie sollen sogar vor Krebs und bösartigen Zellveränderungen schützen! Der Ratgeber offenbart die enorme Vielseitigkeit und Wirkungskraft der Traube und des Weins - während Weißwein den Kreislauf und die Verdauung anregt, verblüfft Rotwein durch seine Antiaging-Eigenschaften, die Körper und Geist jung halten. Mit vielen wertvollen Heilanwendungen und Tipps für eine wohltuende und wirksame Weintraubenkosmetik.


    Erscheinungsdatum:

    30.09.2013


    Abmessungen:

    (H) 0,18 (B) 0.14 (T) 0.02


    Gewicht in Gramm:

    374 gr


    Seitenzahl:

    176


    Herausgeber:

    Herbig


    Sprache:

    Deutsch


    Reihe:

    Herbig Hausapotheke


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.