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Die Molekül-Küche

Kochen ist eine Wissenschaft für sich und jede Küche ein Labor. Denn auch Chemie, Physik und...
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Artikelnummer: 100117387

Kochen ist eine Wissenschaft für sich und jede Küche ein Labor. Denn auch Chemie, Physik und Biologie bestimmen, ob uns das Essen schmeckt und bekommt.
Dieses Buch entführt Sie in die Nano-Welt der Kochkunst und zeigt Ihnen, wie Sie perfekte Gerichte zaubern in der Theorie und besonders in der Praxis.
Geschmack und Genuss sind die Wegweiser bei diesem unterhaltsamen Ausflug; einfache, bewährte Rezepte laden Sie ein, selbst zum Molekulargastronomen zu werden.
Viel Spaß und vor allem: Guten Appetit!
Maße
23 cm
Titel Zusatz
Physik und Chemie des feinen Geschmacks
Autor(en)
Vilgis, Thomas
Erscheinungsdatum
23.09.2010
Auflage
9., korrig. Aufl.
Gewicht in Gramm
370 gr
Seitenzahl
216
Herausgeber
Hirzel, Stuttgart
Sprache
Deutsch

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