Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Die neue große Wildkochschule

Hardcover, 223 Seiten, Autor(en): Fuchs, Karl-Josef

Die F.A.S. (Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung) schrieb: "Wild - Die große Wildkochschule [] ist derzeit vielleicht das beste Druckwerk zum Thema" und bestätigt, was viele Verbraucher...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
49
.
90
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100117441

Jetzt teilen:

Die F.A.S. (Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung) schrieb: "Wild - Die große Wildkochschule [] ist derzeit vielleicht das beste Druckwerk zum Thema" und bestätigt, was viele Verbraucher denken. Das Standardwerk von Spitzenkoch Karl-Josef Fuchs erklärt in einfach nachvollziehbaren Schritten, wie Wild richtig zubereitet wird und macht so Mut, sich einfach mal an Wild-Rezepte heranzutrauen. Für die überarbeitete Auflage hat der passionierte Jäger und Wildliebhaber Fuchs neue Rezepte kreiert, unter anderem zu den Themen Grillen und Sous vide-Garen.
  • Erscheinungsdatum: 2011.10
  • Hardcover: 223 Seiten
  • ISBN: 9783941641518
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Tre Torri
  • text_13:

    Karl-Josef Fuchs hat mehrere Leidenschaften. Eine davon ist das Kochen, eine andere die Jagd. Eine weitere machte er wiederum kurzerhand zur Liebhaberei. Angeschlossen an das Romantik-Hotel ist nämlich seine eigene Käserei. Der Landgasthof - wie sich der "Spielweg" bescheiden nennt - ist in fünfter Generation in der Hand der Familie Fuchs. Karl-Josef, mit vielerlei Auszeichnungen dekoriert, fühlt sich dieser Tradition verpflichtet - mit Passion.


    text_99:

    DE


    Autor(en):

    Fuchs, Karl-Josef


    Kurzbeschreibung:

    Die F.A.S. (Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung) schrieb: "Wild - Die große Wildkochschule [] ist derzeit vielleicht das beste Druckwerk zum Thema" und bestätigt, was viele Verbraucher denken. Das Standardwerk von Spitzenkoch Karl-Josef Fuchs erklärt in einfach nachvollziehbaren Schritten, wie Wild richtig zubereitet wird und macht so Mut, sich einfach mal an Wild-Rezepte heranzutrauen. Für die überarbeitete Auflage hat der passionierte Jäger und Wildliebhaber Fuchs neue Rezepte kreiert, unter anderem zu den Themen Grillen und Sous vide-Garen.


    Erscheinungsdatum:

    2011.10


    Auflage:

    Überarb. Neuaufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,29 (B) 0.28 (T) 0.02


    Gewicht in Gramm:

    1805 gr


    Seitenzahl:

    223


    Herausgeber:

    Tre Torri


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.