Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Die Stadt kocht

Hardcover, 194 Seiten, Autor(en): Bolk, Florian; Hilker, Eva-Maria

"Die Stadt kocht" ist eine Momentaufnahme Berlins, der Stadt, in der es die aufregendste und innovativste Küche gibt. Die Stadt kocht - das ist wortwörtlich zu verstehen. Denn wie im Zeitraffer...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
19
.
90
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100148711

Jetzt teilen:

"Die Stadt kocht" ist eine Momentaufnahme Berlins, der Stadt, in der es die aufregendste und innovativste Küche gibt. Die Stadt kocht - das ist wortwörtlich zu verstehen. Denn wie im Zeitraffer hat sich eine zweckmäßige Kochkunst innerhalb kürzestern Zeit zu einer Küche gemausert, die internationale Vergleiche nicht fürchten muss. Berlin hat etwas aus seiner historischen Einmaligkeit gemacht. Sei es die Bandbreite der Kücheneinrichtungen, die Vielschichtigkeit der hohen Kochkunst, seien es die EInflüsse aus West- und Osteuropa, aus der neuen und alten Welt. In Berlin ist alles zu finden und zu schmecken. Es ist fast körperlich spürbar: der ständige Umbruch, der Rhythmus der Neugründungen, das Feilen der alten Hasen an noch exquisiteren Speisen - und der Rhythmus wird immer schneller. Internationale Stars wie Kolja Kleeberg oder Tim Raue präsentieren im Buch ihre Ideen ebenso wie junge Newcomeroder Pop-Up-Formate wie der Speisenclub Neukölln.
  • Erscheinungsdatum: 2013.06
  • Hardcover: 194 Seiten
  • ISBN: 9783956420016
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Umschau Buchverlag
  • text_13:

    Eva-Maria Hilker verfolgt als Gastro- und Food-Journalistin seit mehr als 15 Jahren die aktuellen Entwicklungen in den Berliner Restaurants, Cafés und Bars. Gemeinsam mit ihrem Redaktionsteam recherchiert, berichtet und produziert sie regelmäßig für tip Berlin und Berliner Zeitung.


    text_99:

    DE


    Titel Zusatz:

    Das Berlin-Kochbuch


    Autor(en):

    Bolk, Florian; Hilker, Eva-Maria


    Kurzbeschreibung:

    Das neue kulinarische Berlin: Mehr als 30 Köche und über 50 Rezepte, prominente Genießer wie die Moderatorin Dunja Hayali und Oscarpreisträger Pepe Danquard geben Tipps, und Topköche der Stadt treffen auf Foodies, Querdenker und kulinarische Newcomer!


    Erscheinungsdatum:

    2013.06


    Abmessungen:

    (H) 0,27 (B) 0.22 (T) 0.02


    Gewicht in Gramm:

    900 gr


    Seitenzahl:

    194


    Herausgeber:

    Umschau Buchverlag


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.