Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Dr. Oetker Streuselkuchen von A-Z

Hardcover

10 01 S t r e u s e l Oft unterschätzt, aber allseits beliebt der Streuselkuchen: Klassisch gibt s Streusel als Belag auf Blechkuchen. Sie zieren aber auch Kleingebäck wie Hagebuttenherzen oder...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
9.95* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100118111

10 01 S t r e u s e l
Oft unterschätzt, aber allseits beliebt der Streuselkuchen: Klassisch gibt s Streusel als Belag auf Blechkuchen. Sie zieren aber auch Kleingebäck wie Hagebuttenherzen oder die Fächertorte
mit Feigen. Zudem finden sich unter den 110 Rezepten spannende neue Streusel-Varianten
z. B. Cornflakes-, Glühweingewürz- oder Rosmarin-Streusel und neue Kombinationen wie etwa der Apfelkuchen mit Maroni und Ahornsirup-Streusel.
Maße

240 mm


Titel Zusatz

Kuchen, Torten und Kleingebäck


Autor(en)

Oetker


Erscheinungsdatum

2011.04


Abmessungen

(H) 0,02 (B) 0.02


Gewicht in Gramm

620 gr


Seitenzahl

159


Herausgeber

Dr. Oetker


Sprache

Deutsch


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.