Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Duc de Coeur Backmischung Macarons Himbeere

Backmischung für Baiser-Mandelgebäck mit Himbeercremefüllung

Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
2.99* je 250-g 100 g = 1.20 inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100201326

Beschreibung:
Duc de Coeur Backmischung Macarons Himbeer
  • Backmischung für Baiser-Mandelgebäck mit Himbeercremefüllung.

Inhalt:
  • Packungsinhalt 250 g
  • 225 g Backmischung
  • 25 g Cremepulver

Anwendung:
Für den Teig: 2 Eiweiß (60-65g)
Für die Creme: 100ml Milch (1,5% Fett)

1. Teig zubereiten und backen: Zwei Eier trennen und das Eiweiß in einer fettfreien Rührschüssel mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) auf höchster Stufe ca. 3 Minuten aufschlagen, bis das Eiweiß steif geworden ist. Die Backmischung zugeben und alles mit Hilfe eines Löffels vorsichtig verrühren. Es dürfen keine Eiweißrückstände zu sehen sein.
2. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln etwa 36 Teigkleckse ( Ø ca. 2,5-3 cm) in gleichmäßigen Abständen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Alternativ kann hierfür auch ein Spritzbeutel verwendet werden. Das Backblech für 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen und den Teig ruhen lassen. Währenddessen den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Nun das Backblech auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben und die Macarons für 15 Minuten backen. Die Macarons auf dem Blech auskühlen lassen.
3. Creme vorbereiten: 100 ml Milch in einem Kochtopf geben. Das Cremepulver hinzufügen und verrühren, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat. Alles unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und ca. 30 Sekunden kochen lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Creme 20-30 Minuten abkühlen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
4. Macarons füllen
Die erkalteten Macarons vorsichtig vom Backpapier lösen. Die Unterseite des Gebäckes mit etwas Creme bestreichen. Eine weitere Gebäckhälfte mit der Unterseite auf die Creme legen. Die Macarons bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Unser Tipp: Für eine cremigere Füllung rühren Sie 100 g Butter unter die leicht abgekühlte Creme und geben Sie auf diese wie in Schritt 4 beschrieben auf die Macarons.

Umluftherd: 150 °C
Backzeit: 15 Minuten

Hinweise:
Kann Spuren von Gluten, Milch, Soja und anderen Schalenfrüchten (Nüsse) enthalten.
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Zutaten:
90 % Backmischung (Zucker, 31 % Mandelgrieß, Maltodextrin, Hühnereiweißpulver*, Maisstärke, natürliches Aroma, Farbstoff: Echtes Karmin), 10 % Cremepulver (Zucker, Maisstärke, färbendes Lebensmittel: Randenpulver; Geliermittel: Carageen; Speisesalz, natürliches Aroma).
*aus Bodenhaltung

NährwertinformationenNährwerte Ø/ 100 g*
Energie 1389kJ/330Kcal
Fett 10,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 47,9 g
davon Zucker 43,7 g
Eiweiß 9,2 g
Salz 0,18 g

Zusatzinformationen: *nach Backanleitung zubereitet

Verantwortlicher:
Lidl Stiftung & Co. KG
Stiftsbergstr. 1
D-74167 Neckarsulm

Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.