Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Duftküche

Hardcover

Naturreine Aromaöle eignen sich nicht nur für Duftlampen und Aromatherapie, man kann auch wunderbar mit ihnen kochen. Die so genannten Würzessenzen , also lebenmittelrechtlich deklarierte...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
19.99* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100148154

Naturreine Aromaöle eignen sich nicht nur für Duftlampen und Aromatherapie, man kann auch wunderbar mit ihnen kochen. Die so genannten Würzessenzen , also lebenmittelrechtlich deklarierte ätherische Öle, gelten immer noch als Geheimtipp unter Profis und Könnern. Ihr intensiver Geruch und Geschmack verleiht jedem Gericht eine ganz besondere Note, vorausgesetzt man weiß damit richtig umzugehen. Die anerkannte Aromaexpertin Maria M. Kettenring zeigt in ihrem neuen Kochbuch, wie man mit aromatischen Würzölen, Würzsalzen, Würzsirupen und Würzpestos jedes Gericht auf köstliche Art verfeinert, auch ohne frische Kräuter. Aromadämpfen, Aromagaren und die Schneidbrettmethode sind weitere Tricks der modernen Duftküche. Aus dem Inhalt: Lustvolles Kochen mit Bergamotte, Mandarine, Orange, Pfeffer, Vanille etc. Mehr als 80 bewährte und geprüfte Rezepte Gesundheitsaspekte durch die Vielzahl an wirkungsvollen Inhaltsstoffen in den ätherischen Ölen Tipps zu Qualität, Einkauf und Umgang mit ätherischen Ölen (Würzessenzen).
Titel Zusatz

80 Vitalrezepte mit ätherischen Ölen


Autor(en)

Kettenring, Maria M.


Kurzbeschreibung

Naturreine Aromaöle eignen sich nicht nur für Duftlampen und Aromatherapie, man kann auch wunderbar mit ihnen kochen. Die so genannten Würzessenzen , also lebenmittelrechtlich deklarierte ätherische Öle, gelten immer noch als Geheimtipp unter Profis und Könnern. Ihr intensiver Geruch und Geschmack verleiht jedem Gericht eine ganz besondere Note, vorausgesetzt man weiß damit richtig umzugehen. Die anerkannte Aromaexpertin Maria M. Kettenring zeigt in ihrem neuen Kochbuch, wie man mit aromatischen Würzölen, Würzsalzen, Würzsirupen und Würzpestos jedes Gericht auf köstliche Art verfeinert, auch ohne frische Kräuter. Aromadämpfen, Aromagaren und die Schneidbrettmethode sind weitere Tricks der modernen Duftküche. Aus dem Inhalt: Lustvolles Kochen mit Bergamotte, Mandarine, Orange, Pfeffer, Vanille etc. Mehr als 80 bewährte und geprüfte Rezepte Gesundheitsaspekte durch die Vielzahl an wirkungsvollen Inhaltsstoffen in den ätherischen Ölen Tipps zu Qualität, Einkauf und Umgang mit ätherischen Ölen (Würzessenzen).


Erscheinungsdatum

10.10.2012


Abmessungen

(H) 0,23 (B) 0.23 (T) 0.01


Gewicht in Gramm

740 gr


Seitenzahl

141


Herausgeber

Kneipp, Wien


Sprache

Deutsch


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.