Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Echt bayrisch kochen

Hardcover, 224 Seiten, Autor(en): Hager, Michaela; Fotograph: Apolt, Thomas

In der Sendung "Wir in Bayern" schwingt Michaela Hager regelmäßig im Bayerischen Fernsehen den Kochlöffel. Mit ihrem lockeren, bodenständigen Charme und ihrer unverfälschten, gestandenen...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
34
.
95
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100117185

Jetzt teilen:

In der Sendung "Wir in Bayern" schwingt Michaela Hager regelmäßig im Bayerischen Fernsehen den Kochlöffel. Mit ihrem lockeren, bodenständigen Charme und ihrer unverfälschten, gestandenen bayerischen Küche kochte sie sich schnell in die Herzen der Zuschauer. Michaelas Küche ist sinnlich und verführerisch, sie vermittelt Genuss auf höchstem Niveau und ein Lebensgefühl, das Bayern in der ganzen Welt berühmt gemacht hat: gemütlich, urig und gesellig.

Schon im Alter von vier Jahren gab es für sie keinen Zweifel mehr, dass sie Köchin werden wollte. Mit ihrem Mann Andreas gründete sie vor 20 Jahren das legendäre Feinschmecker lokal "Tölzer Schießstätte am Buchberg".

In ihrem ersten Kochbuch erklärt sie nun leicht nachvollziehbar, wie Schwammerlsuppe und Tafelspitz gelingen, wie Ochsenbraten saftig geschmort wird und die gefüllte Schweinsbrust eine resche Kruste bekommt.

Mit ihrer ehrlich empfundenen Nähe zum Althergebrachten, zu Traditionen und Brauchtum führt uns Michaela Hager zurück zu den bodenständigen Genüssen.
  • Erscheinungsdatum: 2013.08
  • Hardcover: 224 Seiten
  • ISBN: 9783850337144
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Brandstätter
  • Text Review:

    So ist ihr Buch ein tolles Nachschlagewerk für die bayerische Küche geworden - für kleine Feinheiten wie Sülze und Suppen über vegetarische Nockerl und Schupfnudeln bis zu Fisch, Fleisch und feinen Desserts, mundwässernd in Szene gesetzt von Thomas Apolt. Abendzeitung HERZLICH UND HERZHAFT! Servus Bei diesen Rezepten schlägt die Zunge einen Purzelbaum. Tölzer Kurier Urig und gesellig. Wochenblatt extra MICHAELA HAGER zaubert das Beste von Bayern. Bild Zeitung Ihre besten Rezepte hat sie nun in dem Kochbuch "Echt bayerisch kochen" (Christian Brandstätter Verlag, 34,95 Euro) zusammengefasst. [...]. Das "echt" ist vielmehr ein Bekenntnis zu einer Küche, die zwar einfach daherkommt, für die es aber sehr viel Hingabe, Fleiß und Demut bedarf. Tugenden, die man sich viel öfter in deutschen Gasthäusern wünschen würde. Die Welt am Sonntag Mit ihrer ehrlich empfundenen Nähe zum Althergebrachten, zu Traditionen und Brauchtum führt uns Michaela Hager zu den bodenständigen Genüssen. Der neue Tag Jetzt hat die patente Frau auch noch das mit vielen stimmungsvollen und Appetit machenden Fotos geschmückte Kochbuch 'Echt bayerisch kochen. Ein Lebensgefühl' veröffentlicht. Daraus erfährt man nicht nur köstliche Rezepte, etwa für ihre 'Bayerische Schwammerlsuppe mit Semmelknödeln' oder 'Grießknödel mit Gewürzbirnen', sondern auch Persönliches. Stuttgarter Zeitung


    text_13:

    Michaela Hager kocht leidenschaftlich gerne, seit 20 Jahren führt sie mit ihrem Mann Andreas gemeinsam das Feinschmeckerlokal "Tölzer Schießstätte am Buchberg". Seit 2008 kocht sie im Bayerischen Fernsehen, ihre Sendungen für "Wir in Bayern" erfreuen sich hervorragender Einschaltquoten. Thomas Apolt ist gelernter Fotograf. Seit 1991 fotografierter in seinem Studio in Wien freiberuflich Essen, am liebsten ganz natürlich. Seine Bilder erscheinen in Magazinen und zahlreichen Kochbüchern, zuletzt in "Österreich vegetarisch".


    text_99:

    AT


    Titel Zusatz:

    Ein Lebensgefühl


    Autor(en):

    Hager, Michaela


    Erscheinungsdatum:

    2013.08


    Abmessungen:

    (H) 0,28 (B) 0.23 (T) 0.03


    Gewicht in Gramm:

    1300 gr


    Seitenzahl:

    224


    Herausgeber:

    Brandstätter


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.