Specials:

Echt bayrisch!

Hardcover, 224 Seiten, Autor(en): Wittmann, Gregor; Vicenzino, Cettina

Weiß-blauer Himmel, weitläufiges Grün, üppige Rosenpracht. Dazwischen liegt seit über 300 Jahren der Familiensitz der Wittmanns. Gregor Wittmann, Küchenchef und Fernsehkoch, lädt an den Tisch...
Weitere Produktdetails

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 6 Arbeitstagen
9
.
99
*
inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100280871

Jetzt teilen:

Weiß-blauer Himmel, weitläufiges Grün, üppige Rosenpracht. Dazwischen liegt seit über 300 Jahren der Familiensitz der Wittmanns. Gregor Wittmann, Küchenchef und Fernsehkoch, lädt an den Tisch seiner Familie und präsentiert die 80 besten traditionellen Rezepte der bayrischen Küche: sämige Suppen, deftige Brotzeiten, fleischige Hauptgerichte, süße Leibspeisen. Ein Kochbuch für Bayern und seine Fans!
  • Erscheinungsdatum: 23.03.2017
  • Hardcover: 224 Seiten
  • ISBN: 9783959610957
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Christian
  • text_13:

    Wittmann, Gregor Gregor Wittmann ist - in seinen eigenen Worten - ein Urbayer, auch wenn er nicht so aussieht. Nach einer Lehre zum Koch und Station bei Alfons Schuhbeck, führt er heute das Familienunternehmen »Gut Moierhof« in dritter Generation. Idyllisch im schönen Altmühltal gelegen, wird hier typisch bayrische Küche mit einem gewissen modernen Twist serviert. Für das Buch hat Gregor Wittmann die Familienrezepte zusammengetragen und erzählt von typisch bayrischen Traditionen. Vicenzino, Cettina Cettina Vicenzino, geboren in Militello Val di Catania auf Sizilien, kam mit ihrer Familie 1972 nach Köln. Hier eröffneten die Eltern unter der Führung von "Mamma Maria" ein italienisches Restaurant. Bevor Cettina Vicenzino nach Hamburg zog, um dort Mode und Kunst zu studieren, nutzte sie an Ruhetagen die Restaurantküche für ihre Kochexperimente. Das Kochen und Essen blieb der rote Faden auch in ihrer Kunst. Neben Essensperformances begann sie 1992 mit der Foodfotografie, wobei es ihr darum geht, den natürlichen Charakter der Lebensmittel zu bewahren, um Achtung und Respekt vor der Natur aufzuzeigen. Cettina Vicenzino lebt und arbeitet mit ihrem Mann in Bayern und auf Sizilien. Sie ist freiberufliche Fotografin, Fotoproduzentin, Stylistin, Buchautorin und Künstlerin. www.cettinavicenzino.com


    text_99:

    ES


    Titel Zusatz:

    80 Familienrezepte von Obazda bis Böfflamott


    Autor(en):

    Wittmann, Gregor; Vicenzino, Cettina


    Erscheinungsdatum:

    23.03.2017


    Abmessungen:

    (H) 0,27 (B) 0.20 (T) 0.03


    Gewicht in Gramm:

    1021 gr


    Seitenzahl:

    224


    Herausgeber:

    Christian


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.