Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Echt fett - Iss dich satt und nimm ab

Taschenbuch, 312 Seiten, Autor(en): Eenfeldt, Andreas; Übersetzung: Schönauer, Robert; Schönauer, Gunnela

- einfache Anwendbarkeit und einfache Grundregeln - stellt die gängigen Diäten und das Fettverbot in Frage - neuer internationaler Ernährungstrend hin zu wenig Kohlenhydraten Fett gilt als...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
19
.
90
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100122457

Jetzt teilen:

- einfache Anwendbarkeit und einfache Grundregeln
- stellt die gängigen Diäten und das Fettverbot in Frage
- neuer internationaler Ernährungstrend hin zu wenig Kohlenhydraten

Fett gilt als Dickmacher und wird seit vielen Jahren von den Speiseplänen übergewichtiger Menschen verbannt. Doch ist Fett wirklich schuld an den Gewichtsproblemen im 21. Jahrhundert? Der schwedische Arzt Andreas Eenfeldt stellt den Glaubenssatz bisheriger Ratgeber radikal in Frage und verwirft gängige Diätpläne.
Sein Ansatz lautet: Weg von Kohlenhydraten, Zucker und Stärke, hin zu einer fettreichen Ernährung - LCHF (Low Carb High Fat).
Dieses revolutionäre Buch rät dazu, sich mit einfachen Mitteln zu einer besseren Gesundheit zu essen, abzunehmen und schlank zu bleiben.
Laut neuester Erkenntnisse machen Fett und Proteine dauerhaft satt und werden in Energie umgewandelt. Kohlenhydrate hingegen wandelt unser Körper in Traubenzucker (Glukose) um und lagert diesen als Vorrat in die Zellen ein. Damit entsteht rasch wieder ein Hungergefühl, was zu neuer Nahrungsaufnahme und zur Gewichtszunahme führt.
Dieses revolutionäre Buch rät dazu, die Ernährung dauerhaft umzustellen und sich mit einfachen Mitteln zu einer besseren Gesundheit zu essen. Positiv wirkt sich eine kohlenhydratarme Ernährung nach LCHF auch bei Diabetes aus.
  • Erscheinungsdatum: 24.07.2013
  • ISBN: 9783850689182
  • Sprache: Deutsch
  • Taschenbuch: 312 Seiten
  • Verlag: Ennsthaler
  • text_13:

    Dr. med. Andreas Eenfeldt ist Arzt und Allgemeinmediziner. Ihn interessiert vor allem, wie Essen und Lebensstil die Gesundheit verbessern und den Medikamentenbedarf senken können. Er gründete den Gesundheitsblog www.dietdoctor.com, der von Schweden ausgehend einer der weltweit führenden Low-Carb-Blogs geworden ist. Inzwischen hat der Ernährungsexperte seinen Job als Allgemeinmediziner an den Nagel gehängt und widmet sich mit seinem Team der Verbreitung neuester Themen im Bereich der Gesundheitsforschung. Er ist ein gefragter Vortragender, unter anderem für medizinisches Personal und auf internationalen Konferenzen. Da erschreckend viele Menschen durch - wie er sagt - überholte Ernährungsratschläge dick und krank werden, sieht er es als wichtigstes Ziel, aufzuklären und die "Revolution der Ernährung" ("Matrevolutionen", so der schwedische Originaltitel des Buchs) voranzutreiben.


    text_25:

    5


    text_99:

    AT


    Titel Zusatz:

    Warum uns Kohlenhydrate und Zucker süchtig machen


    Autor(en):

    Eenfeldt, Andreas


    Erscheinungsdatum:

    24.07.2013


    Auflage:

    3. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,22 (B) 0.13 (T) 0.03


    Gewicht in Gramm:

    386 gr


    Seitenzahl:

    312


    Herausgeber:

    Ennsthaler


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.