Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Einfach Eis machen

Taschenbuch, 176 Seiten, Autor(en): Schmid, Marion; Fotograph: Vollmeyer, Simon

Ungewöhnliche Kombinationen machen kleine und große Schleckermäuler süchtig nach Marion Schmids aromatischem Eis. Sie setzt mit ihrer eisbox in Berlin Maßstäbe, was die handwerkliche Fertigung...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
24
.
99
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100117671

Jetzt teilen:

Ungewöhnliche Kombinationen machen kleine und große Schleckermäuler süchtig nach Marion Schmids aromatischem Eis. Sie setzt mit ihrer eisbox in Berlin Maßstäbe, was die handwerkliche Fertigung köstlicher Eiscremes und Sorbets betrifft.
In diesem Buch zeigt sie, wie leicht es ist, aus frischen Zutaten, die in unseren heimischen Gärten wachsen, oder mit exotischen Gewürzen, die man im Lebensmittelladen bekommt, ein Bio-Eis mit intensivem Aroma herzustellen. Beeren, Kirschen, Birnen, Pflaumen, aber auch Holunder, Eberesche und Berberitze. Neben Rezepten für fruchtige Eiscremes und Sorbets gibt es Schokovarianten, etwa mit der Tonkabohne, die man sogar aus der Apotheke beziehen kann.
  • Erscheinungsdatum: 2013.04
  • ISBN: 9783990110591
  • Sprache: Deutsch
  • Taschenbuch: 176 Seiten
  • Verlag: Styria
  • text_13:

    Marion Schmid, studierte Geisteswissenschaften, war Verlegerin, Lektorin und bereiste viele Länder, bevor sie sich in Berlin niederließ, wo sie 2011 die "eisbox" eröffnete, die schnell zum heiß geliebten Kultladen im Moabiter Kiez avancierte. www.eisbox.com Der Fotograf Simon Vollmeyer, entdeckte seine Leidenschaft fürs Fotografieren im Chemiestudium, wurde Werbefotograf und leitete ein großes Bremer Studio für Digitalfotografie. Die Liebe führte ihn 2001 nach Berlin. Zuletzt hat er die Bestseller von Attila Hildmann "Vegan for Fit" und "Vegan for Fun" fotografiert. www.vollmeyer.de Der Foodstylist: Johannes Schalk, Foodstylist, absolvierte in einem der größten Fotostudios Europas "Studio Seekamp Bremen" eine Fotografenlehre, bevor er sein Talent für das Foodstyling entdeckte. 2006 schloss er eine zusätzliche Kochlehre im "Maritim pro Arte Berlin" ab. Seit Anfang 2007 ist er selbstständiger Foodstylist.


    text_99:

    AT


    Titel Zusatz:

    aus natürlichen Zutaten. Rezepte auch bei Laktoseintoleranz


    Autor(en):

    Schmid, Marion


    Erscheinungsdatum:

    2013.04


    Abmessungen:

    (H) 0,27 (B) 0.18 (T) 0.01


    Gewicht in Gramm:

    770 gr


    Seitenzahl:

    176


    Herausgeber:

    Styria


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.