Einfach genießen

Taschenbuch

Tomatensoße, Hühnerbrühe, Risotto, Schokoladenkuchen - Nigel Slater beschreibt in diesem wunderbaren Praxiskochbuch ausführlich über 100 Basisrezepte. Nicht nur der Anfängerkoch wird von...
Wichtige Produktinformationen

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 2 Werktagen
24.99* inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100183205

Tomatensoße, Hühnerbrühe, Risotto, Schokoladenkuchen - Nigel Slater beschreibt in diesem wunderbaren Praxiskochbuch ausführlich über 100 Basisrezepte. Nicht nur der Anfängerkoch wird von Slaters klaren und sinnlichen Texten inspiriert, seinem Bauchgefühl in der Küche zu folgen und das Wesentliche eines Rezepts zu verstehen: "Die Wahrheit ist, gutes Essen hat mit nichts anderem als dem einfachen Kochen von guten Zutaten zu tun".

Auch im umfangreichen Kapitel zu Zutaten, Kochtechniken, Vorrats-haltung und der Kunst des Abwaschens geht es um die Freude vor, während und nach dem Kochen. "Folge deinem Appetit und lass dich nicht von Rezepten und Kochregeln unter Druck setzen" ist Slaters Philosophie, die in dieser Neuausgabe des Klassikers 'Einfach genießen' (Dorling Kindersley, 2006) in jeder Zeile zu spüren ist.
Text Review

"Nigel Slater ist die personifizierte Achtsamkeit. Es dürfte nicht leicht sein, einen Menschen auf der Welt zu finden, der ein Hühnersandwich mit etwas gebratenem Salat mitfühlender zubereitet. Also auch mitfühlend mit dem Salat. Die ganze Erhabenheit der Schöpfung, an der es sich bitte nicht gedankenlos zu versündigen gilt, sitzt bei Slater mit am Tisch. Seinen Kräutergarten besucht er in seinen Sendungen wie einen klandestinen Ort letzter Wahrheiten." Jens-Christian Rabe, SÜDDEUTSCHE ZEITUNG "Das Werk ist nicht nur ein Kochbuch und Nachschlagwerk, sondern auch ein richtiges Lesebuch." Claudia Braunstern, GESCHMEIDIGE KÖSTLICHKEITEN "Dieses ungewöhnliche Kochbuch bringt neue Ideen in das alltägliche Kochverhalten." Christiane Busch, AMAZON "Kein Kochbuch, ein TRAUM!" Janine Binder, AMAZON


Titel Zusatz

Kochen Schritt für Schritt


Autor(en)

Slater, Nigel


Erscheinungsdatum

21.08.2015


Abmessungen

(H) 0,24 (B) 0.19 (T) 0.02


Gewicht in Gramm

1388 gr


Seitenzahl

448


Herausgeber

DuMont Buchverlag


Sprache

Deutsch


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.