Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Einfach. Gut. Bachmeier

Hardcover, 168 Seiten, Autor(en): Bachmeier, Hans Jörg

Nach dem Motto "Einfach nur das Beste, weil das Einfache immer das Beste ist" lässt sich Hans Jörg Bachmeier, der neue Koch des Bayerischen Fernsehens, in seiner TV-Show in die Töpfe gucken. Er...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
19
.
99
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100116949

Jetzt teilen:

Nach dem Motto "Einfach nur das Beste, weil das Einfache immer das Beste ist" lässt sich Hans Jörg Bachmeier, der neue Koch des Bayerischen Fernsehens, in seiner TV-Show in die Töpfe gucken. Er möchte die Grundlagen des Kochens vermitteln, und so sind seine Rezepte geradlinig, unkompliziert, aber immer mit dem gewissen "Aha-Effekt": wenige Zutaten, viele Küchentricks, kein Schnickschnack und ein überraschendes Geschmackserlebnis. In seinem Buch verrät er von Vorspeisen bis Desserts über 100 bayerischmediterrane Rezepte. Ob Schinkenkipferl, Zander mit Penne amatriciana oder Topfenknödel mit Marillenröster - der neue Stern am Küchenhimmel bringt mit seinen bodenständigen und doch raffinierten Rezepten frischen Wind in die Küche.
  • Erscheinungsdatum: 2013.02
  • Hardcover: 168 Seiten
  • ISBN: 9783898833615
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: ZS Zabert und Sandmann
  • text_13:

    Hans Jörg Bachmeier, geboren 1966 in Eggenfelden, erlernte sein Handwerk im elterlichen Betrieb. Im Anschluss daran erhielt er u. a. bei Heinz Winkler, Alfons Schuhbeck und Eckart Witzigmann den nötigen 'Feinschliff'. Seit 2004 ist er sein eigener Chef im Restaurant 'Blauer Bock' im Herzen Münchens. Seit März 2012 läuft seine Sendung 'Einfach. Gut. Bachmeier' im Bayerischen Fernsehen. Seine Kochphilosophie: 'Fantasie, Zeit - und ein gutes Produkt. Wer diese drei Zutaten zu Hause hat, der kann auch gut kochen.' Die Zufriedenheit seiner Gäste und Zuschauer ist ihm wichtiger als Auszeichnungen und Restaurantbewertungen. Denn nicht die Show auf dem Teller ist sein Ziel, sondern das Ergebnis auf der Zunge.


    text_99:

    DE


    Autor(en):

    Bachmeier, Hans Jörg


    Kurzbeschreibung:

    Nach dem Motto »Einfach nur das Beste, weil das Einfache immer das Beste ist« lässt sich Hans Jörg Bachmeier, der neue Koch des Bayerischen Fernsehens, in seiner TV-Show in die Töpfe gucken. Er möchte die Grundlagen des Kochens vermitteln, und so sind seine Rezepte geradlinig, unkompliziert, aber immer mit dem gewissen »Aha-Effekt«: wenige Zutaten, viele Küchentricks, kein Schnickschnack und ein überraschendes Geschmackserlebnis. In seinem Buch verrät er von Vorspeisen bis Desserts über 100 bayerischmediterrane Rezepte. Ob Schinkenkipferl, Zander mit Penne amatriciana oder Topfenknödel mit Marillenröster - der neue Stern am Küchenhimmel bringt mit seinen bodenständigen und doch raffinierten Rezepten frischen Wind in die Küche.


    Erscheinungsdatum:

    2013.02


    Abmessungen:

    (H) 0,24 (B) 0.19 (T) 0.02


    Gewicht in Gramm:

    770 gr


    Seitenzahl:

    168


    Herausgeber:

    ZS Zabert und Sandmann


    Sprache:

    Deutsch


    Reihe:

    BR Bayerisches Fernsehen


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.