Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Elsässer Küche

Wenn man einen Franzosen fragt, in welcher Region Frankreichs die besten Köche zu Hause sind,...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
5.99* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100117092

Wenn man einen Franzosen fragt, in welcher Region Frankreichs die besten Köche zu Hause sind, so wird er in der Regel antworten: Im Elsass , und dies nicht ohne Grund, denn diese idyllische Region ist mit allen Zutaten für eine opulente Küche überreich gesegnet. In diesem feinen Kochbuch finden sich beliebte Klassiker wie Coq au Riesling und Weinbergschnecken, aber auch neue Rezepte wie z. B. gedünsteter Chicorée oder frittierter Zander. Alle Rezepte mit leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Titel Zusatz
Spezialitäten aus der Region
Erscheinungsdatum
27.02.2012
Abmessungen
(H) 0,26 (B) 0.21
Gewicht in Gramm
484 gr
Seitenzahl
128
Herausgeber
Komet
Sprache
Deutsch

Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.