Specials:

Ernährung bei Adipositas-Operationen

Taschenbuch, 168 Seiten, Autor(en): Lötsch, Birgit; Russold, Eva; Ludvik, Bernhard

Die bariatrische OP gut bewältigen Wann kommt bei mir eine Adipositas-Operation in Frage? Wie kann ich mich auf die OP vorbereiten? Und wie ernähre ich mich auch langfristig schonend und...
Weitere Produktdetails

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 6 Arbeitstagen
16
.
40
*
inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100282915

Jetzt teilen:

Die bariatrische OP gut bewältigen
Wann kommt bei mir eine Adipositas-Operation in Frage? Wie kann ich mich auf die OP vorbereiten? Und wie ernähre ich mich auch langfristig schonend und ausgewogen?
In diesem Buch finden Sie Antworten auf alle wichtigen Fragen und vor allem köstliche und ausgewogene Rezepte, ange-passt an Ihren speziellen Bedarf und nach Ernährungsphasen gegliedert.

- Die wichtigsten Infos zu den Operationsmethoden
- Tageskost-Beispiele für jede Ernährungsphase
- 100 vielfältige Rezepte mit genauen Nährwertangaben
- Übersichtstabellen zu Nahrungsergänzungen
- Gratis Einkaufslisten-App
  • Erscheinungsdatum: 16.04.2019
  • ISBN: 9783990020920
  • Sprache: Deutsch
  • Taschenbuch: 168 Seiten
  • Verlag: Maudrich
  • Autorenporträt:

    Lötsch, Birgit Birgit Lötsch Diätologin in einem Krankenhaus in Wien und in Privatordination mit Schwerpunkt Abdominalchirurgie und Gastroenterologie. Autorin, Vortragende, Fachbereichsleitung "Ernährung und Adipositaschirurgie" für den Verband der Diaetologen Österreichs. Russold, Eva Eva Russold, BEd., BSc. Diätologin und Ernährungspädagogin mit Schwerpunkt Abdominalchirurgie und Psychiatrie. Autorin, Referentin, stv. Fachbereichsleitung "Ernährung und Adipositaschirurgie" für den Verband der Diaetologen Österreichs. Ludvik, Bernhard Prim. Univ.-Prof. Dr. Bernhard Ludvik Facharzt für Innere Medizin mit Schwerpunkt Stoffwechselerkrankungen, Vorstand der 1. Med. Abteilung an der Krankenanstalt Rudolfstiftung Wien, ehem. Präsident der Österreichischen Adipositas Gesellschaft.


    Titel Zusatz:

    Magenbypass - Omega-Loop-Bypass - Schlauchmagen. Über 100 Rezepte


    Autor(en):

    Lötsch, Birgit; Russold, Eva; Ludvik, Bernhard


    Erscheinungsdatum:

    16.04.2019


    Auflage:

    2. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,21 (B) 0.15 (T) 0.01


    Gewicht in Gramm:

    326 gr


    Seitenzahl:

    168


    Herausgeber:

    Maudrich


    Sprache:

    Deutsch


    Reihe:

    maudrich.gesund essen


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.