Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

ESSperimente. Bd.2

Hardcover, 264 Seiten, Autor(en): Mertlitz, Sieglinde

Frische Kräuter im Frühling, Obst und Gemüse im Sommer, Kürbis, Kraut und Rüben im Herbst; Nüsse und Samen, Getreide und Milchprodukte; Fisch, Fleisch oder Geflügel - heimische Lebensmittel...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
25
.
00
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100115177

Jetzt teilen:

Frische Kräuter im Frühling, Obst und Gemüse im Sommer, Kürbis, Kraut und Rüben im Herbst; Nüsse und Samen, Getreide und Milchprodukte; Fisch, Fleisch oder Geflügel - heimische Lebensmittel haben Saison!
Sieglinde Mertlitz' neue Kochshow führt vor, wie vielseitig, flott und leicht das Kochen mit Zutaten aus unseren Regionen sein kann.
  • Erscheinungsdatum: 25.06.2008
  • Hardcover: 264 Seiten
  • ISBN: 9783708403007
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Heyn, Kl.
  • Maße:

    27 cm


    text_13:

    Sieglinde Mertlitz wurde am 3. März 1961 in Klagenfurt geboren. Nach Abschluss der Höheren Bundeslehranstalt für wirtschaftliche Frauenberufe in Klagenfurt besuchte sie 1980 die Berufspädagogische Akademie des Bundes in Wien, woe sie 1982 die Lehramtsprüfung für den hauswirtschaftlichen Fachunterricht an berufsbildenden mittleren und höheren Schulen ablegte. Seit 1990 hält Sieglinde Mertlitz an der Bundesbildungsanstalt für Kindergartenpädagogik Seminare über Ernährung mit praktischen Übungen. Seit 1991 unterrichtet sie die Gegenstände Ernährung und Haushalt an der Übungshauptschule der Pädagogischen Akademie und ist seit 1993 an der Pädagogischen Akademie des Bundes in Kärnten im Bereich Küchenpraxis einschließlich Servierkunde sowie Fachdidaktik Ernährung und Haushalt tätig.


    text_25:

    5


    text_99:

    AT


    Titel Zusatz:

    Die Kochshow geht weiter: Hochsaison für Heimisches


    Autor(en):

    Mertlitz, Sieglinde


    Kurzbeschreibung:

    Frische Kräuter im Frühling, Obst und Gemüse im Sommer, Kürbis, Kraut und Rüben im Herbst; Nüsse und Samen, Getreide und Milchprodukte; Fisch, Fleisch oder Geflügel - heimische Lebensmittel haben Saison! Sieglinde Mertlitz' neue Kochshow führt vor, wie vielseitig, flott und leicht das Kochen mit Zutaten aus unseren Regionen sein kann.


    Erscheinungsdatum:

    25.06.2008


    Abmessungen:

    (H) 0,27


    Gewicht in Gramm:

    1360 gr


    Seitenzahl:

    264


    Herausgeber:

    Heyn, Kl.


    Sprache:

    Deutsch


    Inhaltsverzeichnis:

    Aus dem Inhalt: Kräuter & Co: Grün ist die Frühlingsküche. Beeren- & Blütezeit: Vom Frühling bis zum Spätsommer. Sommergemüse: Für vegetarische Genüsse. Aus dem Obstkorb: Von Apfel bis Zwetschke. Sonntags Braten. Freitags Fisch.: Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichte mit Beilagen. Mehr als Kraut & Rüben: Erntedank zur Herbstzeit. So ein Käse! So ein Topfen! Kochen und Baken mit Milchprodukten. Korn & Kerne: Nicht nur zur Weihnachtszeit.


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.